欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:带有“太亮”双黄线的城镇居民现在抨击市政厅以更改他们。BACK

化妆 2019-11-27 12:204107幸运28app官方幸运28网站大全

林肯郡的一个小镇的居民抨击了当地市政厅的错误,因为该错误看到传统的细微双黄线被太宽和太亮的线所取代,并且还计划以原始样式重新粉刷

劳斯Upgate的新停车限制本来应该是狭窄的,并且是“淡月见草”颜色。

这是因为集镇是指定的“保护区”,拥有受保护的地位。

托里县议会首长已裁定必须纠正这一错误-让纳税人自己负担账单。

床位和早餐的老板,现年51岁的萨拉·索特(SarahSowter)涉及的街道说:“我的生意受到了很大的影响。

”该地区以外的人直到到达那里并在停车方面遇到麻烦,才知道破坏的发生。这对企业真的很不利。

“对纳税人也很不利,首先进行这些更改可能会花费很多钱,而现在纠正他们的错误将花费更多。/p>

“市政厅的某些人尚未完成功课,我们必须为此付费。”

65岁的当地居民约翰·安森(JohnAnson)补充道:“我看不到任何错

“我以为它们会更加突出,但完全不需要重新粉刷。

“它们按照原计划进行,可以阻止人们将其停在不应有的地方。

“这又是由高薪的理事会首长做出愚蠢的决定的例子,他们只是与代表的人民失去联系。”

保护区于1967年首次引入。为了保护具有特殊建筑或历史意义的地方。

由于劳斯(Louth)被保护,因此计划了“较少干扰”的双黄线。

林肯郡县议会说新线s必须重新粉刷,因为它们不符合城镇的“独特特征”。

LCC地区高速公路经理DeanMyhill表示歉意,并表示尚未计算错误的代价。

他说:“在卢斯(Luth)的Upgate这样的保护区,我们对黄线使用了更微妙的颜色,并将其绘制为大约一半的宽度。

”,我们犯了一个错误,并绘制了标准的黄线。我们对此错误表示歉意,并希望画出正确的线条。”

这不是市政厅首长第一次被镇上的油漆颜色连续卷入其中。

9月,地方议会下令一家面包店将其商店涂成鲜绿色,然后重新装修。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有