欢迎光临幸运28app官方

新的5G技术最终将加快手机的速度

化妆 2019-09-28 15:182240幸运28app官方幸运28网站大全

下一代移动技术,即5G,距离数年之遥,无线行业仍在努力就所需标准达成协议,监管机构仍在考虑频谱分配和其他规则。

还有许多问题有待回答,也许最糟糕的决定就是一旦技术就绪,移动运营商将如何进行。5G技术提供的连接速度似乎比当前的最高下载速度快10倍或更多倍,但它也面临着长距离传播并穿透物体和建筑物的挑战。

VerizonCommunications(VZ),AT&T(T),Sprint(S)和T-Mobile(TMUS)都讨论了测试结果和可能的用例。他们会专注于5G手机和平板电脑,家庭互联网服务,智能设备以及“物联网”还是完全不同的东西?

同时,包括高通,诺基亚和爱立信在内的制造商正在为5G设备何时准备就绪提供各自的路线图。

但是这种不确定性并没有并不能阻止该行业的专业预测员-通过做出预测而赖以生存的市场研究公司。尽管这些预测可能令人发指(其他人还记得WindowsMobile将在2016年征服智能手机吗?),但它们至少在此过程中提供了基准。例如,对虚拟现实市场的销售预测似乎仍然高得惊人,但是最近一直在下降,这表明该技术可能被夸大了。

获取《财富》技术通讯的数据表。/p>

本周进入5G臀位策略分析,其中有两份报告预测了部署将如何进行以及5G移动设备市场将如何增长。

“StrategyAnalytics主管KenHyers表示,2020年5G手机将在韩国和日本少量出现,来自2021个国家(包括美国,英国,瑞典,阿联酋和中国)也将看到自己的产品。在一份报告中。“到2022年,将售出数千万部5G手机,占手机总销量的比例将达到较低的个位数百分比。”

早期的手机将很昂贵,并且会遇到电池寿命短,连接不稳定的问题。该公司警告说,由于无法与较早的无线标准(例如当前的4GLTE系统)进行流畅的交互。但是这些问题将在2020年解决,到2025年,兼容5G的手机销量将超过3亿。

有关5G技术的更多信息,请观看:

砂土数值预报只是一种精确而又不为人知的预测,在未来几年中看起来可能很愚蠢。但是,它仍然提供了有用的5G炒作基准。到明年,StrategyAnalytics可能会将其2025年的电话销售预测修改为2亿甚至4亿部手机。

无论哪种方式,它在2025年的实际电话销售量所显示的内容要少于多少。在早期的技术测试以及所需的标准和规则方面,推动了2016年和2017年行业的发展。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有