欢迎光临幸运28app官方

数据表-为什么加拿大追求自己的中国贸易协定

化妆 2019-09-28 14:573920幸运28app官方幸运28网站大全

来自中国广州的你好,那里晴空万里,但全球商业和政治领导人仍然对中国的未来充满乐观。

这里的一切都很大,包括公司介绍。我已经提到过,我们的开业之日始于在中国与三家最大的公司的首席执行官进行的闲谈,他们分别是阿里巴巴,苹果和腾讯。(我希望杰夫·贝索斯(JeffBezos)曾在中国开展业务,在这里经营;然后我们可以创造一个新标签:TripleAplusT。)

星期三下午,我采访了台湾传奇创始人郭台铭(TerryGou)富士康(Foxconn)的股票因在中国为苹果,戴尔,三星和其他任何重要的消费电子产品制造商而闻名。郭台铭对美国商人总统和富士康计划对威斯康星州的100亿美元投资表示赞赏。他还强调说,富士康如今远不只是“合同”制造商,因为它为客户增加了设计,材料科学和其他投入。顺便说一句,富士康去年的收入为1400亿美元,拥有130万员工。

说起来很重要。星期三晚上,我们在广州硕大的国父纪念馆共进晚餐,观看了华丽的舞蹈表演,将古老的粤剧与嘻哈主题结合在一起。真。看到大厅侧面印有“财富”的投影图像令人鼓舞。我的一位晚餐同伴解释说,孙中山是创建现代中国的革命者,在中国政治辩论的各个方面都是可以接受的。Sun也是广东省的本地人,广东省是广州的省会。

获取《财富》技术通讯的数据表。

星期四上午,我主持了一个人工智能小组。该节目的明星是IFLYTEK董事长刘庆峰,他正在研究令人惊叹的语音识别技术,该技术将能够执行诸如允许驾驶员指示其汽车操作的操作。这是一家值得关注的公司。

金融家亨利·克拉维斯(HenryKravis)和百威英博(ABInBev)首席执行官卡洛斯·布里托(CarlosBrito)都谈到了他们在中国的投资,KKR在畜牧业和百威英博在啤酒方面的投资。Brito说,直到最近,中国才吸收了世界其他国家的最佳做法,但现在正在出口这些最佳做法。

最后,加拿大总理贾斯汀·特鲁多(JustinTrudeau)出现在舞台上,没有夹克,没有袖子,没有袖子。相当紧密的领带—阻止了加拿大与中国进行双边贸易协定的可能性。当被问及中国的人权纪录将如何与加拿大的进步公民坐在一起时,特鲁多说:“根据定义,世界上每一项贸易协定都是在两个不同地方之间达成的。始终存在着如何以互惠互利的方式将两种不同的系统联系起来的想法。”他称中国为环境政策的“世界领导者”,加拿大人将对此予以赞赏。总而言之,他是苹果前一天蒂姆·库克(TimCook)在“舞台上”发表讲话时的外交回应。

顺便说一句,《财富》和加拿大周四发表了重大新闻:明年的《财富》全球论坛将在加拿大举行。总理欢迎全体听众参加活动。

上一篇:伪造的柯达币已经被骗子出售 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有