欢迎光临幸运28app官方

伪造的柯达币已经被骗子出售

化妆 2019-09-28 14:564599幸运28app官方幸运28网站大全

伊士曼柯达公司(EastmanKodakCo.)警告说,一些欺诈性网站和Facebook帐户正在宣传甚至声称已经在出售其计划的数字令牌。

警告以发给潜在投资者的电子邮件是在美国证券交易委员会(SEC)主席杰伊·克莱顿(JayClayton)向国会作证时就初始代币发行和代币相关骗局作证的。根据CoinSchedule的说法,监管机构一直在严格审查ICO,ICO去年筹集了37亿美元资金。

这家拥有130年历史的公司上周表示,正在验证数字货币潜在投资者的“认可”身份KodakCoin代币可能需要数周的时间,使其股价下跌13%。总部位于纽约州罗彻斯特的公司上周表示,超过40,000名投资者表示对此次发行感兴趣。

柯达的计划受到了热烈的欢迎,一些批评者称该提议正在跃跃欲试。推动分布式账本技术的发展。柯达与一家宣传狗仔队照片的公司合作,提供基于区块链的服务,该服务将使摄影师在使用其图片时获得报酬。

上一篇:幸运28网站大全:Sam用新交易击中Ba 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有