欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:凯文·赖特(KevinWright)案审判父亲“从生病儿子的癌症慈善组织中偷走了”

园艺用具 2019-11-27 12:324662幸运28app官方幸运28网站大全

昨天,一位父亲告诉法院,一位父亲从癌症慈善机构中偷走了数十万英镑,其中包括他为自己儿子成立的一个慈善机构。

凯文·赖特(KevinWright)发起的慈善机构现年49岁的贝恩筹集了超过200万英镑,但法院听说至少有25万英镑存入了自己的银行帐户。

一个儿子帮助了鲍比(Bobby),他在2005年三岁时被诊断出患有癌症。

据称赖特(Wright)在一次家庭度假中花了现金去了美国。

检察官尼古拉斯·约翰逊(NicholasJohnson)质检中心告诉诺丁汉皇家法院:“他自大而有计划,并采取了重大步骤掩盖自己的足迹。

工作人员塔姆沃思的赖特(Wright)否认欺诈,盗窃和转换犯罪财产。

审判继续。

上一篇:致敬给17岁去世的青少年化妆师 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有