欢迎光临幸运28app官方

华盛顿街头的反特朗普暴动,有217名抗议者被警察使用催泪瓦斯和眩晕手榴弹逮捕。

园艺用具 2019-09-25 21:288506幸运28app官方幸运28网站大全

在共和党就职典礼与警察发生暴力冲突后,华盛顿街头爆发了混乱,有200多名反特朗普支持者被捕。

抗议者武装警察用撬棍和警棍在街中央放火烧了美国国旗。

防暴警察部署催泪瓦斯和眩晕手榴弹,以驱散人群。特区警察局发言人说,到目前为止,已有217名抗议者被捕,他们均被控暴动,并将于明天在法庭上被捕。

抗议者焚烧了美国国旗和肖像美国总统唐纳德·特朗普(图片:REUTERS)视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将在8CancelPlay中开始。

还因故意破坏和破坏财产的行为而遭到逮捕。

有人拍摄了一群蒙面的激进分子拍摄的砸破商店窗户的画面,这些商店的窗户上挥舞着带有无政府主义标志的旗帜。

一个穿着黑色衣服的人砸碎了窗户。

对抗开始于特朗普宣誓就职前一个小时,数小时后局势升级,人群激增至1,000多人,有些人戴着汽油

愤怒的暴乱分子在抗议特朗普总统时放火烧垃圾箱(图片来源:Getty)警察部署催泪瓦斯以驱散人群(图片来源:每日镜报)一名妇女倒了牛奶在被胡椒喷雾击中后进入她的眼睛(图片:REUTERS)在特朗普总统就职典礼期间,抗议者在华盛顿街头示威(图片:SplashNews)。

如果他实际上做了任何他们所要做的事情,抗议会是什么样子这么不喜欢?他还没有任何职业抗议者的借口。

下的评论该城市已被比作战区,据报道,抗议者放下了公交车站,同时大喊这是警察局的样子。

一些警员受伤并被送往医院。

在有抢劫的报道中,蛋屋和破碎的自动取款机的图片被发布在Twitter上。

VideoLoadingVideoUnavailableCl幸运28app官网下载icktoplayTap播放视频将立即在8CancelPlay中播放。

示威者高呼f***特朗普通过联结手臂以防止人们获得通行证来阻止就职典礼的进入。

警察对追捕者表示追逐他们谴责资本主义。

距特朗普的就职游行路线仅一路之遥,另一场混乱的对抗中看到胡椒喷雾和警察发动的眩晕手榴弹。

随着暴乱爆发,警方与反特朗普的支持者发生冲突(图片:亚当·杰拉德/《每日镜报》示威者与其他企业共同谋杀(图片:SplashNews)屠杀的场面被描述为“恐怖”。当地人(图片:雷克斯·特克斯(RexFeature))该城市被描述为多年来最暴力抗议活动之一的战区(图片:盖蒂(Getty))

《华盛顿邮报》的一名记者被警察猛烈地抛在了地上。

而在抗议者捣毁他的豪华轿车时,奥运跳水运动员路易斯·维拉罗尔(LuisVilllarroel)试图逃脱大屠杀,他的手被割伤。

一辆豪华轿车在特朗普街附近13号和K街着火。

当新总统在军事护送下沿着宪法大道驶下时,豪华轿车仅在华盛顿邮报大楼外的街道上被焚烧。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有