欢迎光临幸运28app官方

GeraintThomas“这次环法自行车赛的第三场比赛让他停止了领先

五金餐具 2019-10-28 19:549841幸运28app官方幸运28网站大全

GeraintThomas在2019年环法自行车赛第三次爆发后幸存下来,并承认:“碰撞似乎来找我。”

英国卫冕在周二的第16阶段之后,冠军已经足够安全地回家了,在尼姆的高炉热量中仍然落后领先者朱利安·阿拉菲利普1分35秒,排名第二。

但随着气温高达100度,威尔士人感到困惑他的“怪胎”访问停机坪,进入第16阶段约31英里,当时他的齿轮卡在右侧角落。

托马斯左肩被放牧,加上奖励帮助砾石皮疹,惊叹于他吸引不幸的礼物。幸运的是,对于PrinceofWheels来说,就像他在布鲁塞尔的GrandDepart上的翻滚以及与队友GianniMoscon的碰撞一样,11天前在StEtienne的磨合中将意大利的自行车撞了两下,这并不昂贵。

这是一件非常怪异的事情:托马斯最后一次去停机坪时指责卡车(图片来源:推特/@ITVcycling)

但是在瑞士热身赛之后,Ineos团队的领导者现在,他已经在最近20次竞赛中尝试了沥青三明治。

虽然110英里的赛段大致持平,但托马斯倒下的角落是无害的,这是一个及时的提醒,环法自行车赛只需要一秒钟才能击中缓冲区他说:“我刚脱掉旧的疤痕,所以新的皮肤出血了。当齿轮跳起并卡住时,我只有一只手放在杆上,我从一个角落里的自行车上扔了下来。我知道比赛没有开始,所以我刚刚回到小组,但这令人沮丧。

幸运的是,对于Thomas来说,几乎没有造成任何伤害,他没有浪费时间去Alaphilippe(图片来源:Twitter/@ITVcycling)<“这真是个怪人。”

当被问及他是否有时感觉崩溃来找他时,托马斯回答说:“是的,感觉就像那样。”

As澳大利亚人CalebEwan在冲刺赛中赢得了本赛季的第二阶段胜利,丹麦选手雅各布·福格尔桑(JacobFuglsang)在一个出色的赛季之后成为了LeTour的大部分赛马-并不是那么幸运。

他坠毁了距离终点20英里,爬上一辆救护车,放弃了他在总分类中排名第九的比赛。

阅读更多最令人兴奋的环法自行车赛多年来一直为看台完成比赛Ewan成为了一个舞台上的赢家高炉热(图片来源:AFP/Getty)

与此同时,Ewan承认他在类似桑拿的条件下遭受了严重的痛苦,他说:白天我感觉非常糟糕-热量真的到了我身边,我正在告诉车队离开大部队的前方。“

斯洛伐克的老将彼得·萨根(PeterSagan)领导了比赛。短跑运动员的绿色球衣,呼吁骑自行车者的工会干预热量几乎太过于无法比赛。

萨根,他的食指穿过他的喉咙,警告说:“如果它像这样热在山上......我们倒了很多水瓶。我认为注册会计师应该做点什么。我不知道为什么我们付钱给他们,如果他们不保护我们。“

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有