欢迎光临幸运28app官方

Norfolk直升机坠毁是英国一连串引人注目的菜刀灾难中的最新事件

金属罐 2019-11-27 12:159040幸运28app官方幸运28网站大全

诺福克的“铺路鹰”事故被认为已经造成四人死亡,不到两个月之后,一架警用直升机坠入格拉斯哥的一家酒吧。

十个人11月29日,当飞机像石头一样从天上掉落到CluthaVaults酒吧时,其中包括三架EurocopterEC135直升机被炸死。恢复:警察直升机的残骸从CluthaPub(图片:PA)

当时,在格拉斯哥市中心克莱德河岸的设施内已有100多人。

上个月,制造商Eurocopter在发生故障后发出了全球安全警报在某些EC135型号上的燃油指示系统中发现了这种燃油。

苏格兰警察局正在进行调查,以确定导致事故发生的情况,而且航空事故调查局(AAIB)也已开始调查这种情况。幸运28app官方残骸。

苏格兰已经遭受直升机袭击八月,一架载有石油钻机工人的飞机被抛弃,在设得兰群岛北海的四人丧生。

SuperPumaL2在机油平台和飞机之间飞行时,两名机组人员和16名乘客登上了飞机。设得兰群岛的萨姆堡机场。

迄今为止,美国航空航天局的调查未发现任何直升机技术故障的证据。

这是第二起重大直升机坠毁事故。近年来,一架SuperPumaEC225直升机于2009年4月坠入阿伯丁郡沿海水域,夺去了16条生命,这是北海事故。

周一在阿伯丁开始了一场致命的事故调查,以了解飞机为何像一架飞机一样坠落鱼雷入海。

阿伯丁郡空难本身是发生在事故之前,随后是涉及EC225模型的非致命事故。

瓦砾:沃克斯豪尔的场面(图片来源:PhilHarris/DailyMirror)p>去年1月,在高峰时段,一架直升机在伦敦南部沃克斯豪尔(Vauxhall)坠毁在起重机上。

经验丰富的飞行员皮特·巴恩斯(PeteBarnes)的飞机坠入地下700英尺后死亡,死于39岁的马修·伍德(MatthewWood),他从伦敦南部萨顿(Sutton)步行去上班。

五人被送往医院,

视频加载视频不可用单击播放点击播放视频将从8开始取消立即播放

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有