欢迎光临幸运28app官方

什么杀死了小企业?让我们问他们

金属罐 2019-10-28 20:046869幸运28app官方幸运28网站大全

在这项新调查中,繁琐的政府法规和过度活跃的法律文化成为祸害的首选。

奥巴马总统今年5月在华盛顿特区举行的圆桌会议上与小企业主谈话。(路透社)

今年听取候选人的意见。他们总是希望创造更多就业机会。他们每个人-来自双方和国家的一部分-在他们表达对小企业的热爱中绊倒其他人。

如果他们真正意味着他们所说的话,那么他们不应该这样做。那些实际经营小企业的人不得不说创造就业机会?毕竟,小企业雇用了全国一半的私营部门劳动力,占其雇主的99%以上。

解决国家最根深蒂固的问题查看完整报道

根据由无党派政府改革联盟委托进行的全新调查,69%的小企业主和管理人员表示,复杂的政府法规是创造新工作的“主要障碍”。请注意,他们并非仅仅是说他们不喜欢复杂的规则,或者他们对他们感到恼火。他们说,复杂的法规是获得更多美国人最需要和想要的工作的主要障碍:工作。

超过三分之二的工作创造者告诉我们如何在经济中创造就业机会那些迫切需要的人,候选人和民选官员不仅应该倾听,他们应该准确地说明他们对这些想法的立场。

政府如何监管商业-而不仅仅是政府是否规范商业-应该是一个主要问题在这次选举中。它会告诉我们很多候选人,如果当选,将会做出关键的日常决策,从而形成法律,法规,最终形成经济。

政府在没有复杂规则的情况下保护公众健康和安全来自华盛顿的官僚机构和任务授权?小企业人似乎也这么认为。

如果法规明确规定,某些目标并让美国人民有一定的自由使用自己,那么公共健康和安全会得到更好的服务吗?这些目标的常识是什么?小企业人士再次表示同意。

但候选人对这些问题有什么看法?不幸的是,这些问题在周三的辩论中没有被问到米特罗姆尼或巴拉克奥巴马。希望他们将在未来的辩论中出现,尤其是美国众议院和美国参议院的候选人。

商业的两大障碍根据接受调查的小企业主和管理人员的说法,增长和工作创造是繁琐的政府法规(27%)和法律制度,鼓励过多的诉讼(23%)。这两个问题之后是难以获得融资(20%),高税收业务(18%),合格劳动力的可用性(9%)和能源成本上升(7%)。

小企业调查还发现:

68%的受访者表示,更多的企业正在投资新技术,而不是新员工,“以避免联邦就业法引发的并发症。”86%的受访者表示,如果他们开展业务,法规将更有效地保护公共健康和安全“明确,某些目标”以及“在做出日常决策时更多地使用常识的自由。”

89%的人表示,大多数政府官员在规范时“基于规则而不是常识”做出决策小企业。

上一篇:完成棒棒糖需要多少次舔? 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有