欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:不可加倍

金属罐 2019-09-25 22:429695幸运28app官方幸运28网站大全

布里斯托城3

罗瑟勒姆1

大卫·诺布尔(DavidNOBLE)是阿什顿·盖特(AshtonGate)的敬酒,此前他的两个惊人的上半场进球将曼城带入了冠军

这是迄今为止我职业生涯中最好的时刻,这位球员的方向似乎一直在迷失方向,直到布里斯托尔老板加里·约翰逊(GaryJohnson)重新推出。

当时阿森纳的实习生已经来到了波士顿,但约翰逊本赛季赌博,将他带回了身旁,将他塞进了唯一的前锋伊诺克·Showunmi后面。

当曼城确保自动晋级后,他又重新上升约翰逊说,九年了:这里的每个人都值得祝贺。我知道我的球员不会让我们失望-他们拥有我们所需要的角色。

来宝在主场逼迫另一个角球后的第八分钟内就首次入网,因为他们寻求早日领先。

p>

贵族的凉爽使门将尼尔·卡特勒大吃一惊。即使罗瑟勒姆看上去很混乱,第二个目标也更加令人震惊。

他从亚历克斯·罗素(AlexRussell)接过球,并且有时间-罗瑟勒姆未能接近他-以出色的方式完成了他的个人突袭。

下半场还有其他进球,尽管曼城有足够的机会在已经降级的球队中取得胜利,在46分钟后失去了队长克雷格·弗莱明。

罗素获得了第三名罗瑟勒姆的防守遭到轰炸。马丁·伍兹开出任意球后,帕克·纽瑟姆姆(ParcNewsham)的安慰回答永远是不够的。

布里斯托尔信心十足地飙升并主导了比赛。然而他们有时偶尔会在防守端大失所望-伊恩·亨德森和纽瑟姆可能表现得更加残酷,并在间隔之前将罗瑟勒姆留在了比赛中。

最后,这是曼城在良好表现下的射击练习比赛。罗瑟勒姆球员和他们自己的支持者在最后的哨声中向他们表示热烈祝贺。

不幸的罗瑟勒姆本赛季受到了扣分的折磨,但从未与布里斯托尔的边锋速度相提并论,凯文·贝西和布莱恩·威尔逊。

布里斯托尔市:巴索7-奥尔7,麦康7(方丹,73分钟),凯里7,麦卡利斯特7-*BETSY8,约翰逊5(斯库斯,32分钟,6),罗素7,威尔逊7-贵族8(耶夫斯,65分钟,6)-昭和6。

罗瑟汉姆:卡特勒6-威尔逊5,利普斯5,弗莱明6(克尔,45分钟,5),布罗根5-亨德森6号(耶茨,81分钟),科克伦5号,*贾维斯7号,伍兹6号-面子5号,纽瑟姆5号(泰勒,67分钟5分)。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有