欢迎光临幸运28app官方

男人在没有食物的积雪汽车中生存了60天

金属罐 2019-09-25 22:157132幸运28app官方幸运28网站大全

谈论下雪的故事...一名男子在这辆积雪覆盖的汽车中在-30°C的温度下幸存了60天,没有食物。

警方认为,这名欠下15万英镑债务并与女友分手的男子,可能一直试图将自己冻死。

他的车辆是在一条乡间小路被发现的。

这名弱的男子今年44岁,他于12月19日被山车困住,他drift缩在后座上,死亡几小时之内。

在Umea以北的树林中可以看到车内,在那里坐了过去两个月的汽车后发现一个中年男子还活着(图片:路透社)

他显然是通过吃雪而幸存的,并被他救了

这名据说丢失了三块石头的男子现在正在瑞典于默奥的一家医院中康复。

这名男子失去了三块石头,现在正康复中。警察发言人说:他活着真是不可思议。

没有人一直在寻找该名男子,因为他没有被报道失踪。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有