欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:投票假否认对“进攻性”反欧盟路边海报负责。

护理用具 2019-11-27 11:409478幸运28app官方幸运28网站大全

官方的英国退欧运动否认对两个路边张贴海报的责任,这些海报标有德国人HALTZE的口号-投票假。

其中一个张贴在M40旁的海报带有投票表幸运28app官网下载决徽标和网址。

但该活动的官方Twitter帐户昨晚发布了消息,说这些不是由@vote_leave提出的-我们不知道是谁做的,但是希望他们能把它们放下来。

据报道,在M40的北侧,紧随其后有一张海报M25熄灯。

第二条路则在几英里后的同一条路上。

Twitter用户安德鲁·哈德森(AndrewHudson)将海报描述为缺乏想象力,无味,令人反感。

选举委员会发言人说,未经许可使用带有竞选标志的海报不太可能违反选举规则。

他们说,这将更多地是侵犯版权的问题,并表示如果他们愿意的话,将由投票许可人来删除海报。

DominicCummings,投票假的竞选总监在Twitter上说,他不认为这是Remain竞选者的涂片竞选,但认为这些假人是由我们这一边的假人忍受的。

投票假的发言人说,他们是

他们补充说:昨晚我们被告知了他们。该地区的工作人员正努力将其撤职。

阅读更多欧盟公投2016年欧盟公投结果解释休假获胜后英镑暴跌英国退欧后接下来会发生什么?戴维·卡梅伦辞职

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有