欢迎光临幸运28app官方

新趋势是针对青少​​年

护理用具 2019-09-25 22:356799幸运28app官方幸运28网站大全

在市中心的A;E中心,刀伤是一个巨大的问题。

我的同事看到的刺伤越来越多-在某些医院每天都有刺伤。

过去,大多数刺伤都造成轻伤,并在20多岁时对人造成伤害。

但是,越来越多的趋势是对年轻人的恶意攻击,通常是十几岁。/p>

媒体只报道死亡事件-但我们必须处理将手脚绑在一起以致危及生命的现实。

A;E的工作人员通常必须在刺伤受害者到来时丢弃一切东西

我们有一个案子,是在一次帮派战斗中在胸口用刀砍下一个15岁的孩子。

他流血致死,于是他去了剧院,然后进行了重症监护。关心。仅仅是因为工作人员的技能和奉献精神,这位年轻的小伙子并没有成为另一个统计数据。

但是因为他活着,所以他从来没有发布过新闻,所以你从来没有听说过他的案子。

刺伤和黑社会暴力正在摧毁年轻人的生活-政府需要立即采取行动。

东南顾问Nick是《InStitches》的作者:急诊医生的人生高潮

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有