欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:美国的掷锤运动员成为第一个因药物测试失败而被禁止参加高地运动会的运动员

护理用具 2019-09-25 19:125288幸运28app官方幸运28网站大全

一个美国的链球运动员因药物测试不合格而成为第一个被禁止参加高地运动会的运动员。

现年28岁的山姆·格拉默(SamGrammer)对三种违禁物质的检测结果呈阳性

这位来自康涅狄格州诺沃克的药品推销员告诉英国国家反兴奋剂小组,结果取决于他正在服用的生育药。

p>

但是,尽管小组接受了被禁食的物质“用于治疗目的”,但他们表示他应该熟悉自己可以服用和不能服用的食物。

Grammer带着他去了苏格兰。他的妻子凯瑟琳(Katherine)去年夏天,报名参加了重量级比赛。

在7月16日在邓巴顿郡巴洛克(Bochoch)的洛蒙德湖(LochLomond)赢得56磅重投掷项目的比赛中,他受到了随机测试。>

格拉默收到一封信,告诉他已检测到三种违禁物质,他被禁止参加一两年后。

裁决后,他说,违禁药物使他和妻子可以生下他们的第一个孩子。

他说:“这种情况令人心碎,永远不会改变结果–永远。

去年6月,格拉默(Grammer)在诺沃克(Norwalk)的朗德山高地运动会(RoundHillHighlandGames)上结了婚,他的妻子正期待着他们的第一个孩子在春天。p>

他补充说:“我所做的只是提高性能。我从来没有作弊,也永远不会。

“对我来说,这是一个令人沮丧和不幸的情况,但我承担责任。”

他计划对这一决定提出上诉。

苏格兰高地游戏协会秘书伊恩·格里夫(IanGrieve)说:“这令人失望,但表明我们在做我们的工作。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有