欢迎光临幸运28app官方

卫生部加强监督以对抗霍乱

护理用具 2019-09-25 11:041567幸运28app官方幸运28网站大全

自古巴某些地区有霍乱报告以来仅短短一个月,该国首席医疗官Shamdeo Persaud博士证实,没有圭亚那学生受到影响的迹象.Dr。 Persaud在最近的一次采访中解释说情况已经得到控制。他指出,自2010年海地爆发疫情以来,卫生部已经制定了一项行动计划,以防止疾病进入这些海岸。

首席医疗官Shamdeo Persaud博士

“当然你知道我们之前遇到过这种疾病,如果你回忆起1992年南美爆发期间,这种疾病已蔓延到北方西区和我们能够在一年后把它包含在那个区域,将死亡人数减少到最低限度。“这一次,Persaud博士说,该部已经采取了一些措施,因为他们目前正在努力开发港口警戒系统。“......意味着进入圭亚那的人必须接受筛查,每架抵达的飞机都会有一般健康声明,所以如果乘客遇到类似霍乱的症状,我幸运28app官网下载们的团队可以监控人。“通过这个Persaud博士表示,如果不能完全消除人们将疾病带到圭亚那的可能性,他们将能够大幅减少。他还表示,该部还在加强其当地监督系统。“我们有一个系统,每个卫生机构包括私营部门在内,每周报告胃肠炎,发烧,呕吐和腹泻等综合症,但现在我们将加强该系统,以便这些机构每日提交报告。“他补充说,从这些报告中,该部由于国家公共卫生参考实验室有能力对霍乱进行检测,因此能够更早地发现任何病例。“一旦我们保持警惕,我们希望我们不会错过任何病例”。 Persaud鼓励父母为控制疾病的传播做出自己的贡献,因为它与卫生习惯有很大关系。“我鼓励你确保让你的孩子接受治疗。每顿饭前后都要用手搓手;在食物准备和食物储存方面,你要保持适当的卫生。“

上一篇:没有了 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有