欢迎光临幸运28app官方

足球牛津2WYCOMBE1

护理用具 2019-09-25 23:177865幸运28app官方幸运28网站大全

尽管中场克里斯·哈克特(ChrisHackett)在上半场被罚出场,但十人牛津还是首次在国内击败了威科姆。

杰米·布鲁克斯(JamieBrooks)夺得了他的第一个冠军自重病重生以来,他的目标一直是美国,因为他利用汤米·穆尼(TommyMooney)的下岗机会将比赛带到了上半场。

哈克特幸运28app官网下载因在地面上对托尼·克雷格的踢出而被解雇。但是牛津在下半场坚持了下来,距离李·莫利诺的任意球被史蒂夫·巴沙姆(SteveBasham)偏转了四分钟,从而增加了第二个进球。

丹尼·森达(DannySenda)从罚球中为韦科姆退了一步。被巴里·奎因(BarryQuinn)放倒后受伤的时间。

上一篇:他的骗子 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有