欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:皮肤癌警告受外国假期和日光浴浴床的刺激,被诊断出患有疾病的苏格兰人自1970年代以来增长了六倍

过滤器 2019-09-25 18:498164幸运28app官方幸运28网站大全

在廉价的国外假期和日光浴浴床的刺激下,苏格兰正处于皮肤癌幸运28app官网下载流行病的控制之中。

这是昨天英国癌症研究中心的严峻警告。

慈善机构透露,自70年代中期以来,被诊断出患有最严重疾病的苏格兰人数量已飙升了六倍以上。

他们恳求寻求健康的苏格兰人棕褐色将健康和生存放在首位。

在70年代,苏格兰每年平均约有190人被诊断出恶性黑色素瘤,这是最严重的皮肤癌形式。

现在这个数字是1200,使恶性黑色素瘤成为该国第五大最常见的癌症。

英国癌症研究发言人说:“上升的部分原因是前往欧洲的度假套餐激增,可以追溯到60年代后期。

“另一个因素是"必须晒黑"的普及程度越来越高,通常只有在晒伤受损后才能实现。

还有助于加剧皮肤癌。

CancerResearchUK发布了令人震惊的数字,因为他们开始开展活动以确保人们在阳光下的安全。

他们建议苏格兰人在太阳最强的时候(通常在上午11点至下午3点之间)保持阴凉。

与妮维雅·孙(NiveaSun)联合发起的这项运动还建议穿着宽大的裙子帽子,T恤和太阳眼镜,并在15号防晒系数或更高的防晒系数下保护裸露的皮肤。

英国格拉斯哥癌症中心的癌症研究护士ChloeCowan希望苏格兰人能够注意警告。她说:“每个人都喜欢四处走走,享受夏日的阳光,但是务必要注意不要燃烧。

“晒伤是一个明显的信号,表明皮肤细胞中的DNA已被破坏。随着时间的流逝,这可能导致癌症。”

英国癌症研究机构苏格兰女发言人丽莎·亚当斯(LisaAdams)说:“可悲的是,每年苏格兰越来越多的人被诊断出患有恶性黑色素瘤。

“"SUNBEDS几乎杀死了我"”:CarolineBegg告诉癌症几乎未命中

MUM-OF-THREECarolineBegg知道

卡洛琳当时只有26岁,她在使用日光浴浴床后发现背部有可疑的痣,去看医生。

诊断为恶性黑色素瘤。

现年34岁,来自格拉斯哥的接待员卡罗琳说:“我的背上有一条大伤疤,但与可能的情况相比,这算不得了。”发生了。

“我最终可能无法生孩子。我可能已经死了。

“我知道太阳会使皮肤老化,但甚至没有考虑过皮肤癌。”

Caroline现在支持“英国癌症研究”计划,并确保自己和孩子奥利弗(Oliver),四个,伊莎贝尔(Isabelle),两个和13周大的尼古拉斯(Nicholas)安幸运28app官网下载全。

她说:“我确保他们不要在阳光下呆太久。我总是使用防晒霜,夏天我会尝试给他们穿特殊的防晒服。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有