欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:数据表-诺贝尔奖获得者展示法律如何协助创新

过滤器 2019-09-28 14:527825幸运28app官方幸运28网站大全

这是《数据表》的网络版本,这是《财富》杂志每日发布的科技新闻。要每天将其交付到您的收件箱中,请在此处注册。

使徒和创新学者PaulRomer分享了今年的诺贝尔经济学奖。对于硅谷来说,这是一个激动人心的时刻,他的行动者应该停下来思考一下罗默提出的解释其成功的理论。

研究人员长期以来都有预感,创新可以促进增长。罗默记录,量化并确认了这一假设。但是他做了更多。他表明,政府政策对创新具有有益的作用。换句话说,正确的法律法规是将好主意转变为经济增长的润滑剂。正如《经济学人》本周的解释:“在罗默先生的增长模式中,市场产生了新的想法。但是,它们的产生速度以及它们转化为增长的方式取决于其他因素,例如国家对研发的支持或知识产权保护。”

神话般的“产品-市场契合度”并随后变得发臭,他们真正地相信他们自己就能做到。好像他们能够根据一些不存在的纯资本主义定律来解释自己的命运。保罗·罗默(PaulRomer)的研究就是这种思维的解毒剂。

***

Jefferies的分析师BrentThill周二向客户发布了一份便条,重申了先前的说法,即Alphabet的自动驾驶汽车部门Waymo就像价值在750亿美元至1250亿美元之间的“长期看涨期权”。(看涨期权是一种押注,认为证券会在未来增加价值;过长的期限意味着未来会更远而不是更快。)

Thill提出了一种关于自动驾驶的异想天开但功能强大的方案汽车可能是Google/Alphabet赚钱的未来的一部分:“一个人可能会从新的GoogleHomeHub设备(今天宣布为149美元)中惊醒,请GoogleAssistant请求Waymo参加一次重要的客户会议,在高峰时段准备使用新的PixelSlate上的GSuite,随后通过YouTube电视收看节目,而个性化的显示则为庆祝晚宴提供了理想的场所。

如果其他所有方法都失败了,则Google至少会有一个热情的顾客在等待。

AdamLashinsky@adamlashinskyadam_lashinsky@fortune.comNEWSWORTHY

表演必须继续。正如亚当所提到的那样,并如预期的那样,谷歌周二发布了一款ChromeOS平板电脑,名为PixelSlate(起价为600美元,不带键盘或手写笔),两款新的Pixel手机(具有更好的摄像头和更高的价格)以及智能辅助燃料。连接的屏幕设备,称为HomeHub(没有内置摄像头,以保护隐私)。同样正如预期的那样,谷歌的母公司Alphabet正式对欧盟征收的50亿美元反竞争罚款提出上诉。

这没有滋生信心。在美国国防部对武器系统进行的网络安全测试发现,容易猜测且默认密码很普遍。政府问责办公室报告说,通过“相对简单的工具和技术,测试人员能够控制系统,并且在很大程度上未被检测到”。报告指出,许多情况下未发现的问题没有得到解决。

上一篇:CANNIBAL说我“将在7年内缺席 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有