欢迎光临幸运28app官方

CANNIBAL说我“将在7年内缺席

过滤器 2019-09-25 23:139959幸运28app官方幸运28网站大全

吞噬了一名受害者大脑的怪物吹嘘他将在七年内获得自由-通过再次欺骗易受骗的官员。

现年35岁的疯子彼得·布莱恩(MadmanPeterBryan)法官告诉他,他将自己无害后在医护人员中杀死了3次。

但是布莱恩(Bryan)向Broadroad的同伴吹嘘,他被送往

他声称:如果我玩得对,我会在七年后出局,如果我是个好孩子,可能会更少。

布莱恩由于肯德基被关闭而感到食欲不振之后,他正以桑德斯上校的绰号陶醉。他甚至对其他患者做出了不舒服的手指舔手势。

但伏都教徒却迷恋布莱恩(Bryan),他相信吃人肉会使他立于不败之地-有充分理由相信他可以早日获释。

过去,他将精神病医生的眼幸运28app官方睛拉了下来。他的第一个受害者是20岁的妮莎·谢斯(NishaSheth),他在切尔西的一家商店工作时遇到了他。他在1993年用锤子为她大炮,后来承认犯有过失杀人罪。

布莱恩根据《精神健康法》被捕,但到2002年,他说服当局治愈了他,并在精神健康法庭中获得了部分自由。那年。

但是去年2月,偏执型精神分裂症患者在被送出医院几个小时后,在东伦敦沃尔瑟姆斯托的受害者公寓杀死了他47岁的朋友布莱恩·切里(BrianCherry)。p>布莱恩(Bryan)切碎了切里(Cherry)先生,然后在黄油中炸了脑。

他告诉警察:我很喜欢。真的很好。

他被关押在伯克希尔郡Broadmoor的一个中等安全部门,但在10天后袭击了60岁的囚犯RichardLoudwell,他死了两人几个月后。

吉尔斯·弗雷斯特(GilesForrester)法官判布莱恩有期徒刑两次,并要求调查为什么允许英国最危险的人之一获得自由。

phil.nettleton@people.co.uk

上一篇:DARTSHITSBULLSEYE 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有