欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:无家可归者路易斯·瑟鲁(LouisTheroux)模仿者避免监禁旅馆工作人员入狱

厨房电器 2019-11-27 12:339022幸运28app官方幸运28网站大全

今天,一名男子假装成电视明星路易斯·瑟鲁斯,使一家酒吧骗住一家酒吧给他免费的房间。今天,他避免了入狱。

39岁的无家可归者艾伦·​​德本纳姆声称成为电视节目主持人和采访员,并提供了BBC财务部门的虚假合同作为证据。

他用假的身份预订了一个每晚70英镑的房间,并给酒馆工作人员下了订单号,

在他两晚的住宿期间,Debenham还假装是Theroux先生的私人助理,并从客房服务点了两瓶酒添加到标签中。

他还让出租车乘出租车去了酒吧。

但是当“PA”再次打电话并要求将“一些恶作剧”带到Debenham的房间时,工作人员开始感到怀疑。

他的律师克里斯·科特迪瓦(ChrisIvory)在法庭上说:“失去了家园,没有钱,他感到绝望。

”他无奈地告诉一家旅馆和出租车司机,他是一个没有目标的人。盖蒂ng住了一个晚上,不要在星空下度过另一个夜晚。

“他的确声明非常抱歉,如果他有钱,他会为房间和出租车司机付账单

“他只能对他造成的任何尴尬向Theroux先生表示

这些罪行中的任何一项都不是出于恶意。”

萨默塞特郡汤顿市的德本纳姆(SouthenSomerset)被南萨默塞特郡治安法官判处为期一年的社区命令,因为他承认两项虚假陈述并被指控殴打女友。

德本纳姆成为

他与未婚夫分手后无家可归,他抓住了她的手臂并将她推回到衣柜里殴打。

他于4月21日在萨默塞特郡谢普顿博尚的约克公爵府预订了一个房间,名为Theroux。

检察官艾玛·切特兰(EmmaChetland)在较早的听证会上说:“他们接到了另一个电话,据说是路易斯·特鲁(LouisTheroux)的私人助理打来的BBC财务部门的电话号码和安排付款的订单号。

“他还要求将两瓶葡萄酒留在房间外面。PA再次响起,并要求将两瓶卡瓦酒和一些fags-用他的话-留在同一房间外面。

“接听电话的人对使用fags词感到怀疑而不是香烟。他们上楼,找到了房间的门。

“他们打电话给剩下的电话号码,发现无法获得,他们打电话给英国广播公司,告诉他们订单号不是他们认识的那个

民警叫警察,Debenham被捕。调查显示,他还预订了一辆出租车,要花14.50英镑将他带到酒吧。

有饮酒问题的德本纳姆被命令偿还酒吧165英镑并支付出租车费。

p>

治安官还给了德本汉12个月的限制令,使其远离他的前伴侣,并告诉她支付100英镑的赔偿金。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有