欢迎光临幸运28app官方

尚未确定皇家婴儿的名字-但威廉王子和凯特王子说他们“正在努力”

厨房电器 2019-11-27 12:315044幸运28app官方幸运28网站大全
视频加载中的视频不可用单击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

婴儿剑桥已经首次公开露面,但小王子暂时仍名不见经传。

威廉王子和妻子凯特·米德尔顿(KateMiddleton)与他们的儿子在林多翼外合影,然后带他回到肯辛顿宫。

剑桥公爵(Duke)谈到父亲的新生活时,透露他们仍在决定名字。

他说:我们仍在努力使用一个名称,因此我们将尽快获得该名称。

乔治和詹姆斯率领下注,但亚历山大目前是这个名称受到Mirror读者的青睐。

民意调查威廉和凯特应如何称呼儿子4000英镑以上的投票JamesHenryGeorgePhilipAlexanderRichardLouisArthurCharlesJohn/JonathanEdwardDavidSpencerAndrewAlbertStephenOliverWilliamMichaelSomethingelse...

当玛丽和公爵夫人在11时从医院短暂升起时,公爵夫人将她抱在怀里时,公爵夫人将她抱在怀中,11岁时,她公爵夫人玛丽在公爵夫人的陪同下,于11下午从圣玛丽出来时,将她抱在怀里,当她向聚集的人群挥手致意时,她的儿子一只手向他挥舞,并用手臂弹起他,使他在棚屋里保持镇定。

这个刚出生24小时多的婴儿被裹着披肩玩耍他的手指靠近凯特的头发。当威廉向挂在窗外的人群挥手一瞥时,凯特注视着他们那珍贵的捆绑包,看看他并没有被欢呼打扰。

然后凯特表现出了棘手的手法:婴儿转移。但是她安全地把小男孩交给了丈夫,丈夫把丈夫带下台阶,与在医院外面等了好几周的媒体进行了更密切的交谈。

31岁的威廉在谈论自己的新父亲时抱着儿子看起来很放松。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

王室婴儿出生2013年7月22日,昨天下午4.24,重8磅6盎司-尽管在向摄像机,皇室球迷和医院工作人员演讲时他很安静,但杜克公爵已经听到了他可以发出的声音。

威廉说:嗯,他的肺部很好,这是肯定的。

他是个大男孩,他很重。

威廉承认自己在经历中感到非常激动,这是凯特(Kate)的一种感觉。

公爵夫人说:这是非常感性的,并且是一个特别的时刻,我想任何父母都可能知道这种感觉。

威廉补充说:这非常特别。凯特透露威尔斯已经吊死了他的第一个尿布,但对于婴儿的长相,新父母却不同意。

公爵开玩笑:谢天谢地,他得到了她的长相。

要求关于婴儿的头发,威廉补充说:谢谢上帝,他比我还重要。

一家人随后回到医院,将他们的小伙子转移到他的汽车座椅上,威廉然后驾驶凯特(Kate)和他们的儿子回家之前,确保了揽胜。

皇家宝贝出现在LindoWingView画廊

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有