欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Facebook很抱歉保留您认为已删除的视频

厨房电器 2019-09-28 14:557764幸运28app官方幸运28网站大全

也许从Facebook没有的数据列表开始会幸运28app官方更容易。

上周,《纽约杂志》报道说,有几位用户找到了他们认为的视频他幸运28app官方们在下载Facebook数据存档时将其删除。Facebook现在对保留从未公开的视频表示歉意,将其归咎于“漏洞”并称其为无意间。该公司在一份声明中向用户保证,他们正在删除旧视频。

有问题的视频是在Facebook允许用户直接从浏览器拍摄视频时拍摄的。社交媒体公司甚至保留了未发布的视频,这再次引发了有关该公司监视用户决定不分享的帖子的能力的旧问题。该浏览器视频工具现已失效,其工作原理是在录制视频时将其流式传输到Facebook,而不是在发布后将其流式传输到Facebook,从而对未发布的视频进行炼狱。

在剑桥分析公司(CambridgeAnalytica)之后丑闻,用户对Facebook多年来存储在​​他们身上的数据越来越感兴趣。许多人发现了已经链接到Facebook的应用程序的数量,Android用户已经了解到该社交网络一直在跟踪他们的通话和SMS日志。

幸运28网站大全
上一篇:39亿英镑航空母舰不用喷气机起航 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有