欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:成功的卫生伙伴关系必须以国家战略为指导 - 卫生部长

珠宝首饰 2019-09-25 10:337593幸运28app官方幸运28网站大全

卫生部长Leslie Ramsammy博士

如果没有单一的国家战略,世界上任何卫生系统都将失败,这种情况多年来,当地卫生部一直在防范。

事实上,根据卫生部长Leslie Ramsammy博士的说法,公共卫生部门正在制定其第三个国家卫生战略美国现在只是意识到它需要一个国家战略,这可能会让人感到意外。

部长透露,战略需要确保所有的健康计划,无论是否 - 基于或以伙伴为基础,正在努力实现共同目标,因此不会相互重复。

他强调打击人体免疫缺陷病毒/获得性免疫缺陷综合症(艾滋病毒/艾滋病),多年来吸引了许多与该部合作的个人和组织的参与。

当我们努力远行时,我们并不孤单。我们是合作伙伴。显而易见的是,如果我们专注于我们花费的能量和金额,我们就没有取得任何成就;而是我们如何做我们做的事情。

正是出于这个原因,部长指幸运28app官方出,圭亚那现在知道,为了取得成功,必须有一个单一的国家战略用于指导所有合作伙伴和组织的努力。

据部长说,当地部门已经非常擅长实施国家战略。他指出,我们学到的其中一个教训是,通过单独工作,我们无处可去,而且我们自己的目标将会重复,我们会花时间做同样的事情,而其他许多事情都没有受到影响。< / p>

他指出,通过制定国家战略,该部及其合作伙伴能够有效利用现有资源。

我们可以为以下事实感到自豪: ,因为我们一起愿意实施一项国家战略,我们已经让圭亚那脱颖而出

作为一个例子,说明我们如何在一个足智多谋的环境中接受艾滋病毒(或任何其他疾病)并实际赢得战斗

目前,大约有12,000人感染艾滋病毒/艾滋病,大约40,000人患有糖尿病,超过40,000人患有高血压,部长透露。

他确立了保护人们免受艾滋病等医疗疾病的侵害是没有意义的因为糖尿病而失去了自己的腿甚至生命。此外,他指出,即使在合作伙伴持续的情况下,加强卫生系统的必要性也是至关重要的。

当85%的卫生保健由公共卫生部门提供时,我们将重点放在哪里?有时我们最终会建立并行系统,这会占用我们的钱而且永远不会有效。部长表示,有许多项目失败了,因为它们并非建立在公共部门系统中。

他还指出,有预防母婴传播等项目(PMTC幸运28网站大全T)由公共卫生部门和非政府组织提供的,没有被纳入他们无法生存的公共卫生系统。因此,他指出,由于公共卫生系统的功能,圭亚那100%的妇女可以获得艾滋病毒方案。

我们可以说,因为它是作为产前服务,而不是一个单独的计划。我们的产前服务提供怀孕,糖尿病,高血压和癌症的计划。是什么让我们有权告诉他们(病人)艾滋病病毒是不同的?

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有