欢迎光临幸运28app官方

百万富翁托里·菲利普·哈蒙德(TonyPhilipHammond)每月200英镑的“减税”-当我们的男人与他面对面时,观

鞋袜箱包 2019-11-27 12:089368幸运28app官方幸运28网站大全
视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel现在开始播放

他已经是内阁最富有的成员之一,除了年薪134,565英镑之外,他的财富估计有800万英镑。

但《镜报》可以透露,国防部长菲利普·哈蒙德(PhilipHammond)还通过给妻子苏珊(Susan)昂贵的“礼物”,设法挽救了自己一些鲍勃。

大约两年前,他将自己60万英镑的出租物业中的一部分转让给了哈蒙德夫人,从而避免了数千英镑的税款。

但是,当《镜报》向他询问大型独立式住宅时,顶上的保守党在萨里郡茂密的小屋里说道:“这和你有什么关系?”

他问如果他将其签给妻子以避免缴税,他回答说:“当然可以。”

转移小屋的所有权不是违法的。但在政府裁员成千上万的军人和妇女失业之际,这可能会引起人们的注意。

哈蒙德先生的发言人后来证实,哈蒙德夫人现在负责支付租金的所有税款

但是他拒绝证实她去年的收入或该安排为这对夫妇节省了多少税,并称她是“私人”。除非哈蒙德太太是税率较高的纳税人,否则此举可以为这对夫妇每月节省200英镑的税款。

昨天晚些时候,哈蒙德先生发表声明否认他将财产交给妻子,以免被拒之门外。最高税率会打击任何年收入超过15万英镑的人。

他说:“婚姻中财产的分配是私事。但是,有人建议我将我在这处房产中的份额赠予我的妻子是为了避免对租金收入征收50%的税率,这是不正确的。”

GMB工会秘书长PaulKenny最后表示晚上:“这是一个卑鄙的把戏。他应该做一件体面的事,将财产重新命名为自己的名字,并缴纳税款。”

国会议员约翰·曼恩(JohnMann)猛冲道:“这是个虚伪的幸运28网站大全伪善。部长们期望其他人缴纳全额税款。

“人们会感到恐惧。他们没有发挥这些技巧,也不希望看到政府部长这样做。”

法律上的避税和非法逃税使财政部每年损失约350亿英镑。

GabelleTax的专家PaulBrammall说:“如果丈夫将自己的部分出租物业交给妻子,那么妻子将承担所有租金税。但这必须是对全部实益所有权的馈赠,丈夫必须放弃对财产的未来所有权利,否则英国税务与海关总署可能会质疑这一安排。”

现年58岁的哈蒙德先生被指责为戴维·卡梅伦(DavidCameron)可能的继任者PM在内阁中建立了最有价值的房地产投资组合。到他的主要选民房屋隔壁的买来出租的平房在2005年以315,000英镑的价格无抵押购买,并在四年后在土地注册处进行了注册。

礼物:托里的平房

到房地产评估网站Mouseprice的价格,现在价值584,500英镑,该地区的类似房屋每月租金高达2,000英镑。起初,该物业由哈蒙德先生和他的妻子共同拥有,而国会议员最新的利益登记处指出,两人仍是该物业的所有人。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有