欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:联邦公开谴责发短信的驾驶员

鞋袜箱包 2019-09-28 15:214862幸运28app官方幸运28网站大全

国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在采用一种新策略,针对那些允许发短信和驾驶的人:公开羞辱。

在过去几天中,NHTSA的Twitter(TWTR)帐户已经变成了无休止的呼喊活动,吸引了似乎发短信和开车的Twitter用户。的确,在过去的一个小时内,《财富》杂志看到了几条推文打入了该机幸运28app官方构的时间表,直接要求Twitter用户访问JustDrive。

“因此,您和其他人都处于危险之中,”NHTSA帐户发推文称:一位Twitter用户。“这是我们无法接受的。请放下电话并justdrive。”

发短信和开车已成为N幸运28app官方HTSA的更重要举措,该举措旨在改善美国各地的交通安全以及其他功能。在其发给驾驶员的推文之间,该机构共享了一些有关发短信和驾驶的统计信息,其中包括一项引用其自身研究的统计数据,该研究发现73%的18至20岁的驾驶员在开车时已发短信。

获取数据表,《财富》的技术通讯。

NHTSA是多家机构的成员之一,他们争辩说在开车时发短信已成为全国性的流行病,并且可能导致出人意料的交通事故高峰。

“根据美国国家安全委员会,汽车事故统计数据今年大幅飙升,这是十年来持续下降后的首次上升,”分心操作员风险伤亡组织的联合创始人德博拉·贝克尔(DeborahBecker)在本月初的一份声明中表示。“由于酒后驾驶减少了,如今的汽车比以往任何时候都更好,因此在我们的生活中增加移动设备成为这种突然增加的最可能原因。”

国家安全委员会去年还表示:与手机有关的车祸已连续第三年上升,占全国所有车祸的25%以上。

针对这些担忧,纽约立法者本月早些时候提出了一项法案,该法案将使法律生效像确定个人是否饮酒和开车的呼气检测仪一样,Textalyzer可以分析一个人在碰撞前是否正在使用智能手机。

有关发短信的更多信息和驾驶,请注意:

如果法律获得通过,该工具将成为该国第一个武装执法的工具,可以告诉人们是否在发短信和开车。但是,可能还不是最后一次:向警察提供工具的公司Cellebrite表示,如果法律通过,它可以轻松地将其推广到其他州。

到目前为止,甚至没有

同时,NHTSA采取Twitter来解决该问题。该机构似乎正在积极寻找那些发短信,开车并告诉他们停车的用户。但是,到目前为止,还没有人做出负面回应。实际上,有人感谢NHTSA的提示。

“不要让表情符号破坏您的生活,”NHTSA的Twitter页面上的主要图片显示。“如果您正在发短信,那么您就不会开车。”

“这是分散注意力的驾驶意识月,我们要确保人们在发短信,突然抓拍和刷卡时都知道驾驶的危险性。NHTSA传播总监BryanThomas在一份声明中说:“我们可以不加入自己的DM。”“我们希望驾驶员放下电话并justdrive。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有