欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:国家政治如何在人工智能中发挥巨大作用关注人工智能

化妆护肤 2019-09-28 14:475659幸运28app官方幸运28网站大全

纽约州州长安德鲁·库莫(AndrewCuomo)于7月下旬签署了一项立法,成立了一个临时州委员会,该委员会将研究人工智能如何影响其州。

这样做,纽约加入佛蒙特州,阿拉巴马州和华盛顿州建立AI专责小组将研究尖端技术,然后就如何对其进行管理提出建议。这些小组的任务各不相同,但总体信息是相同的:推动人工智能(像幸运28app官网下载机器人技术和面部识别软件这样的创新背后的大脑)的公司不一定能被信任去做符合州居民最大利益的事情。

加州大学信息社会研究中心信息技术研究中心创始主任布兰迪·诺内克(BrandieNonnecke)说,工作队可以帮助保持州议员对技术的最新了解。她说,最终结果将是写得更好的法案,不会被卡在立法炼狱中。

“我认为,让各州参与这些工作队很重要,”Nonnecke说。

这些任务通常由行业专家,政治家和学者组成,他们定期开会并创建旨在教育立法者有关AI政策的报告。

p>

在纽约,新的AI工作组必须在2020年底之前向州长Cuomo和其他国家领导人提交最终报告,详细说明AI对数据隐私的影响,如何规范AI及其潜在影响科技行业的法规。同时,在华盛顿,关注的焦点非常狭窄:人工智能的影响

根据Nonnecke的说法,自2018年11月以来,在联邦一级,国会议员提出了八项与人工智能相关的法案。其中包括《人工智能倡议法案》,该法案将增加对人工智能的资金投入。研究,以及《商业面部识别隐私法》,该法律将要求某些组织征得用户的同意才能扫描其面部。

实际上还没有通过。

与之形成鲜明对比的是,诺内克在五月份写道,各州更可能制定与人工智能有关的政策。此外,她认为州AI她告诉《财富》杂志,工作组可以与立法者更多地接触,并可以更经常地将这一话题摆在他们面前。

如果加利福尼亚州有AINonnecke说,特别工作组可能导致了一项更好的法律,该法律禁止运行自动任务的机器人程序(bots)在选举期间以虚假信息影响选民。她说,该法律包括几个漏洞,于7月生效。

“该法律的意图很强大,我们不应该欺骗人们,”农内克说。她补充说,但是该法案缺少重要的细节,例如谁应该在社交媒体服务上监视机器人,虚假信息泛滥,同时还包括对机器人的复杂定义。

可以肯定的是:期待立法者引入更多与AI相关的法案,即使它们缺乏细微差别和细节。这些规则对各种行业以及公众都将产生巨大的影响,无论其好坏,这些公众都必须忍受技术不可避免地带来的数据收集,跟踪和工作动荡。

乔纳森·凡尼安@JonathanVanianjonathan.vanian@fortune.com

报名加入AI眼力

上一篇:幸运28app官方:美味饮食 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有