欢迎光临幸运28app官方

英国最致命的罪犯永远不会从监狱获释的47名救生员

高端时尚奢侈 2019-11-27 12:328882幸运28app官方幸运28网站大全

每个凶手都知道,如果他们被捕并被定罪,他们将面临牢狱之灾。

但只有在极少数情况下,这真的意味着他们再也不会尝到自由了–仅有不到50人被告知将在监狱中死亡。

但有时,这种罪行是如此恐怖,以至于法律规定永远不会释放凶手。

这些是真正的生命。

5月份,恋童癖者马克·布里杰(MarkBridger)在威尔士谋杀了五岁的艾普尔·琼斯(AprilJones)后成为名单上的第46位杀手。不到一个月后,黑帮蛮横的戴尔·克里根(DaleCregan)因涉嫌冷血杀害包括两名女警在内的四人而被定罪,名列第四十七名。

今天,英国有47名最危险的凶手在场

其中包括穆尔·穆德勒·伊恩·布雷迪(MoorsMurdererIanBrady)和同谋迈拉·辛德利(MyraHindley)折磨和谋杀儿童;俱乐部保镖莱维·贝尔菲尔德(LeviBellfield)谋杀了女学生米莉·道勒(MillyDowler);史蒂夫·赖特(SteveWright)杀害了五个妓女。伊普斯维奇(Epswich)。

唯一一个终身受罚的女人是邪恶的罗斯·韦斯特(RoseWest),她在1995年因与丈夫弗雷德(Fred)一起杀人狂而被定罪。她谋杀了至少10名年轻妇女。

许多怪物都谋杀了,所以数十年来,令人震惊的名字仍然铭刻在人们的脑海中-但有些已经从我们的记忆中消失了。

《星期日镜报》列出了真实生命中的可怕罪行...

斯蒂芬·格里菲斯:Cross食人族煮熟并吃掉了部分受害者的Cross食人族:史提芬·格里菲思杀死了三名妇女(图片来源:PA)年龄:43受害者:3

入狱:2010年

在2010年5月的一个星期一早晨,斯蒂芬·格里菲斯(StephenGriffiths)公寓楼的看守员检查了周末的闭路电视录像。

令他惊恐的是,苏珊娜·布拉米雷斯(SuzanneBlamires)惊恐万状。格里菲思(Griffiths)消失了,消失了,稍后又用crossreturn了回来。

博士生排好武器,用螺栓穿过失去知觉的女人的头,然后将无生命的尸体拖到走廊上。然后,他将蝴蝶结高高地抬起头,向照相机举起一瓶饮料。

看守把他的尸体扔到附近的艾尔河后,打了个电话给999,格里菲思被捕了几个小时。

在将他们引诱到西约克郡布拉德福德红灯区边缘的公寓后,怪物承认杀死了36岁的Suzanne,31岁的ShelleyArmitage和43岁的SusanRushworth。

在他的公寓里放着数百部恐怖片,有关连环杀手和沾满鲜血的cross,武士刀和30把刀的书。

当格​​里菲斯的手机交给警察时,他们发现了一个录像带上面显示一名受害人赤身裸体在浴缸里,然后绑在床上,背上喷上“MySexSlave”字样。

在银行的银行发现一个背着Suzanne遗体的背包。艾尔河。她被砍成81件。骷髅头上嵌入了cross弓和小刀碎片。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有