欢迎光临幸运28app官方

幸运28网站大全:Twitter在选择了TroopingtheColour之后大胆地选择了衣服后,将女王与青蛙青

高端时尚奢侈 2019-11-27 11:382363幸运28app官方幸运28网站大全

女王今天用柠檬绿的衣服庆祝了她的90岁生日-这与某些人相处不佳。

她参加了一年一度的TroopingtheColor仪式,穿着一件非常明亮的外套和帽子,上面开满了粉红色的花朵。

外套和连衣裙是设计师StewartParvin制作的,鲜绿色和瑞秋·特雷弗·摩根(RachelTrevorMorgan)戴的帽子。

但是令人眼花h乱的色调与绿色的爬虫类人偶相比却有些不幸。

Tw幸运28网站大全itter用户在网上开了个玩笑,称皇后的装束,将其与Muppet的青蛙柯密特(KermittheFrog)进行了比较。

她的服装选择引起了一些非常不幸的比较

有些开玩笑说她把那只虚构的青蛙给剥了皮,而其他人则说她是为了杀死他的表情而谋杀了这只动物。

当他们把君主比作一个滑溜溜的动物时,大多数评论并没有讨好。/p>

了解更多:

了解更多:实时进军色彩:皇室庆祝里程碑之际,女王的90岁生日庆典开始了。

一个高音喇叭沉思:天哪,女王是绿色的。设计师在引导Kermit吗?

另一个人写道:女王杀死了Kermit。RIP

君主为她的​​大型庆祝活动选择了鲜艳的春天色彩(图片:路透社)

一个高音喇叭开玩笑说:箍住女王的柯密(Kermit)青蛙服装的色彩

阅读更多:

阅读更多女王2016年生日荣誉:为国家服务的杰出人物的完整名单

女王以对色彩的热爱着称,并定期协调帽子的色调

但是,似乎今天的衣服还不如人们所接受,因为大多数人都认为这是个时尚失败者。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有