欢迎光临幸运28app官方

IBM正在通过“恶意”网络攻击对澳大利亚进行赔偿

高端时尚奢侈 2019-09-28 15:133536幸运28app官方幸运28网站大全

国际商业机器公司(InternationalBusinessMachines)周二表示,它计划赔偿澳大利亚政府因“恶意”网络攻击而关闭的全国人口普查,但由于安全漏洞而指责两家国内互联网提供商。

IBM(IBM)是澳大利亚统计局(ABS)于8月9日进行的为期五年的家庭调查的主要承包商,该调查于次日因四次分布式拒绝服务(DDoS)攻击而脱机。

该违规行为使一个政府感到尴尬,该政府试图以其网络安全证书和计划进行在线选举的方式给选民留下深刻印象。由于隐私问题,人口普查已经引起争议。

“我相信我们将在不久的将来实现某种结果,”IBM澳大利亚和新西兰常务董事KerryPurcell告诉记者。参议院对此事进行询问,但没有讨论谈判条款。

他补充说,IBM正在协助警方进行调查,但拒绝透露他怀疑是谁发动了袭击。

他说攻击是通过新加坡的路由器发起的,并指责NextgenNetworks的分包商澳大利亚ISPVocusCommunications没有将其关闭。

“我们从ISP那里反复保证,适当的协议是珀塞尔说。

有关网络安全的更多信息,请观看《财富》视频:

-DDoS措施(称为“澳大利亚岛”)涉及“地理封锁”,或使公司的ISP关闭关闭

在向询价书提交的书面呈文中,Nextgen说,IBM在人口普查网站7月份上线的六天前告诉了有关“澳大利亚岛”的信息,并且IBM宣布对该策略在普查成功前四天就完成了。

它说Nextgen遵循了IBM的指示,但是指出IBM拒绝了Nextgen提供的其他反DDoS检测措施的提议。

Vocus说在一份提交的文件中,它在普查前一周告诉Nextgen,它“没有提供地理封锁”,并且“事实上,Vocus被要求禁用其覆盖电子普查IP空间的DDoS保护产品。”

ABS首席统计师戴维•卡利什奇(DavidKalisch)表示,他相信IBM可以兑现1000万澳元(合763万美元)的合同,这是基于“IBM对此做出的评论和劝告”。ABS关于这项工作的重要性”。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有