欢迎光临幸运28app官方

图坦卡蒙姐姐无价的3,000年历史雕像从博物馆被盗

服装配饰 2019-11-27 12:198807幸运28app官方幸运28网站大全

图坦卡蒙国王姐姐的一座无价之宝3000年前的雕像已被埃及一家博物馆抢劫一空。

在石灰石雕刻后,埃及当局发出了国际警报–法老阿肯那顿的女儿–连同其他1000个展品一起被盗。

当今年夏天在警察和伊斯兰极端主义者之间发生冲突时,位于马拉维中心城市的博物馆被洗劫一空时,雕像消失了。

专家担心,雕刻于公元前14世纪的精美小雕像在暴动的掩护下被盗,现在可以在国外出售。

这是博物馆最珍贵的展览,应有尽有。将被转移到专门为图坦卡蒙父亲Akhenaten的家人开设的新博物馆。警方已归还或扣押了600多件贵重物品,但仍未发现金币,朱鹭鸟的雕像和雕像。

考古学家莫妮卡·汉纳(MonicaHanna)说:“我认为掠夺者

盗贼在博物馆里只剩下46件太重而无法带走的物品。

在2011年革命的头几天,抢劫者偷走了其中的宝藏图坦卡蒙的坟墓在开罗解放广场(TahrirSquare)的埃及国家博物馆展出。

入侵者还将两个木乃伊分开,移开了头。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有