欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:史蒂夫·乔布斯对此感到遗憾。Google和Facebook掌握了它。Snap和蓝色围裙正在尝试

服装配饰 2019-09-28 15:028980幸运28app官方幸运28网站大全

史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)拥有很少的苹果股份,部分原因是因为他在1980年代中期被从公司中抽离时出售了自己的股份。后来被问到他对年轻创始人用来控制公司的双重股权结构的看法时,他说,他希望这项技术在他与人联合创立苹果(AAPL)时受到欢迎。他本来会利用它的。

该技术已经受到攻击多年。拉里·佩奇(LarryPage)和谢尔盖·布林(SergeyBrin)用它来控制Google(GOOG),并在上市时告诉投资者,如果他们不喜欢这种安排,不要购买股票。最近,创始人控制已成为企业家不良行为检查清单上的一项内容。除了他们的傲慢和s弱之外,创始人们还没有充分考虑到他们从中筹集资金的人们的担忧。

这无疑是正确的。这很可能不合时宜。《财富》《条款表》时事通讯的著名作者艾琳•格里菲斯(ErinGriffith)在新的专栏文章中指出,“对创始人友好”的所有权结构时代将很快让位于硅谷更好的公司治理。她的数据要点包括股价暴跌的两家创始人控制的公司Snap(SNAP)和BlueApron(APRN),以及另一位首席执行官,联合创始人特拉维斯·卡兰尼克(TravisKalanick)让事情运转起来的公司Uber(UBER)。/p>

该文章首次发表在《财富》技术通讯“数据表”中。在此处订阅。

这是我对此分析的问题。首先,它提出了一种可能不存在的因果关系。我不相信Snap和BlueApron的表现不佳,因为他们的创始人不害怕被解雇。这是可能的。但也有可能他们按照控股股东的意愿下了长期的赌注,这些幸运28app官网下载赌注到目前为止尚未兑现,也从未兑现。其次,一个好主意是一个好主意,无论治理如何。谷歌和Facebook(FB)的投资者似乎很满意佩奇(Page)和布林(Brin)和马克·扎克伯格(MarkZuckberberg)的控制权。Facebook甚至在早期就经历了可怕的IPO和濒临灭绝的战略失败。

没有一种正确的方式来组建一家初创公司。投资者控制对于摆脱不良经营者至关重要。创始人的控制可以确保长期思考,避免愚蠢的短期行动。否则可能发生相反的情况。俗话说,这次从字面上看,您付钱就由自己决定。

上一篇:足球巴恩斯利1切斯特菲尔德0 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有