欢迎光临幸运28app官方

英国天气预报员扩大了26年内袭击英国的最强烈风暴的警告

执行合同 2019-11-27 12:239434幸运28app官方幸运28网站大全

天气预报员今天说,这是26年来袭击英国的最大风暴,它将对英国造成更大的影响。

风暴-时速为90英里/小时或更多-会越过英国南部,而不是越过该国南部。

气象局对英国南部和威尔士南部发布了琥珀色警告,表示有准备。

对于威尔士和英格兰的其余地区,直到与苏格兰的边界,它给出的警告程度较小。

这场风暴可能是最严重的到目前为止,今年的第二天将在明天开始在大西洋上空发展,然后在周一早些时候将大风吹到陆地上。

MetOffice的女发言人NicolaMaxey说:我们一直在追踪风暴的可能过程,并且我们正在以比我们先前想象的更北的方向追踪它。我们还修改了内陆风速最高可达70至80英里/小时的情况,在裸露的沿海地区可能会超过80英里/小时。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

她说可能存在结构损坏,树木和电缆掉落以及运输问题的可能性。

我们预计暴风雨会在早期发生,目前尚不清楚持续多长时间将需要穿越全国。高峰期将带来后果,包括已经发生的任何损坏,电力和运输问题。

大都会办公室已经表示,明天西海岸可能会出现风暴。

在周日晚些时候,它可能会在英国西部迅速增强,然后在周一早些时候追踪整个英格兰和威尔士。

这种类型的风暴通常在大洋西部进一步发展,强度逐渐减弱。他们到达英国和爱尔兰的时间。

但是,这看起来似乎离陆地更近了,有可能在最强大的阶段穿越整个国家。

强劲的喷射流

视频加载视频Unavailable点击播放点击播放视频将从8CancelPlay开始播放。

机管局洪水救援小组负责人达伦·伯尼斯(DarronBurness)说:如果预测的暴风雨来袭,则时机真的不会更糟,可能会导致大量旅行

强风和大雨是不可预知的危险组合,当您开车时可能会不堪重负。

道路上可能有树木和其他杂物以及潜在的洪水泛滥,因此,保持速度低下并谨慎驾驶非常重要,尤其是在周一清晨的乡村道路上。

树木也可能会部分倒下,并悬在道路上方,有时悬在大灯的上方,这使它们很难被发现。

不要赌博来驱赶洪水泛滥。道路和三思而后行穿过福特。如果您使用的是卫星导航,请明智地尝试在可能的情况下坚持使用主要路线。

如果您的位置不好,请随时关注天气和路况报告,以防万一封闭道路或桥梁-并听取当地警方有关旅行是否安全的建议。

至少要带一个充满电的手机和保暖,防风雨的衣服。

机管局的专业防洪救援队,即机管局特种作战部,已经整周工作,并为可能非常繁忙的时期做好了准备。它的工作人员将接受洪水救援和4x4训练,并驾驶经过改装的陆虎。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有