欢迎光临幸运28app官方

圣诞老人在哪里?Google的圣诞老人追踪器现已在2016年圣诞节上线

执行合同 2019-09-28 15:11958幸运28app官方幸运28网站大全

急于在圣诞节倒数计时的圣诞老人那里看到圣诞老人的位置的孩子现在有了答案。

Google已启动了一个圣诞老人追踪器工具,可以想象圣诞老人的圣诞老人实时定位,因为他在圣诞节早晨及时向全球的孩子们送礼物。下午1点之前ET,Google的工具,圣尼克在土库曼斯坦送礼物。根据追幸运28网站大全踪者的说法,圣诞幸运28app官网下载老人将在周六傍晚沿着美国东海岸降落,这意味着有足够的时间来烘烤(或购买)一个穿着红色西装的男人的假期零食。

该怎么办了解《PokémonGo》的圣诞节活动

正如TIME在2015年报道的那样,有许多工具可用于追踪圣诞老人的孩子和父母,包括Cortana和NORAD的年度追踪器。

Google的圣诞老人追踪器今年的新功能之一是与Pixel和GoogleHome集成。根据圣诞老人追踪器的新闻页面,当您问虚拟助手圣诞老人在哪里“可能会让您感到惊讶”时,您会得到答案。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有