欢迎光临幸运28app官方

RUGBYUNION标题行上的休伊特退出

执行合同 2019-09-25 23:129573幸运28app官方幸运28网站大全

PROPDaveHewett告别了比赛,坎特伯雷十字军以35-25击败新南威尔士州Waratahs,以第五个冠军的身份结束了十年的Super12橄榄球。

休威特在31岁的比赛中首次亮相,下半场第二分钟就经过了密集的防守,使十字军获得了至关重要的领先优势。

翼斯科特·汉密尔顿,后卫莱昂·麦克唐纳和中锋卡勒布·拉尔夫后来赢得了大幅度的优势,但是道具的尝试在他的最后一场十字军比赛中得到了最大的庆祝。

决赛是冠军联赛12队形式中的最后一场,尚待扩大到14支球队,并允许坎特伯雷在情感上告别休威特,将老将贾斯汀·马歇尔和安德鲁·梅尔滕斯告别。

上一篇:字母LOADED 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有