欢迎光临幸运28app官方

视频令人难以置信的跳伞运动员的头盔摄像头捕捉到了令人难以置信的瞬间,朋友们阻止他跌倒12,500英尺以致死亡

政务便利 2019-11-27 12:117514幸运28app官方幸运28网站大全
视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel立即开始播放

该视频显示了跳伞运动员在12500英尺高空被击中后被空中救下的那令人难以置信的时刻。

詹姆斯·李(JamesLee)的头部摄像头捕捉了从他从飞机上跳下到被另一名跳伞运动员击中头部并安全降落到地面的整个情节。

25岁的岁的朋友很快就意识到他出了问题,当他开始以高达120mph的速度失控地翻滚时。

其中有两个人飞到他身边,试图看看他们是否能帮上忙,但他们都可以只是为他部署了降落伞。

在打开它的震动时,他转过身来,能够安全地降落在威尔特郡飞机场的着陆区。

李先生根据地铁说:我已经跳伞了五年,这是我跳1050次。一切进展顺利,我感到幸运28网站大全非常高兴。我想我的妈妈和女友比我更放心。

尽管发生了什么,李先生补充说,他将继续他的极端爱好。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有