欢迎光临幸运28app官方

Apple和AndroidLeadSmartwatch蓬勃发展,但Duar可穿戴设备滑落

政务便利 2019-09-28 15:016923幸运28app官方幸运28网站大全

现在可以肯定地说可穿戴技术是一回事。根据分析机构IDC的最新季度数据,全球可穿戴设备市场在2016年至2017年第二季度之间增长了10.3%。

特别值得注意的是,它是智能手表,例如AppleWatch和使用Google的AndroidWear的许多设备为这一增长做出了贡献,增长了60.9%。不运行第三方应用程序的健身追踪器等更基本的可穿戴设备的发货量下降了0.9%,是首次下降。

在IDC的排名中,中国的小米在第二季度的发货量中排名第一350万台,比一年前的310万台增长了13.7%。但是,苹果位居第二,从230万台增长到340万台,增长了49.7%。

Fitbit特别显示出由于“智能”可穿戴设备的不足而下降-去年排名最高,仍位居前三名,但出货量从570万台下降至340万台,下降了40.9%。Garmin位居第四,跌幅达6.6%。

但是,Fossil是前五名中唯一的“传统”手表制造商,其可穿戴技术出货量从300,000台大幅增长了217.9%。到一百万个单位Fossil本周早些时候表示,其可穿戴设备收入比去年增长了一倍,并将在2018年显着增加其AndroidWear驱动的智能手表的范围。

《财富》技术通讯获取数据表。

IDC高级研究分析师JiteshUbrani在一份声明中说:“向更智能,功能更丰富的可穿戴设备的过渡正全面展开。”“多年来,最基本的健身追踪器一直充当着智能手表的门户,而现在我们正处于品牌和消费者向更复杂的设备过渡的阶段。”

这可能是事实,尽管这并不意味着很多人第一次采用这种设备。KantarWorldpanelComTech于本周早些时候进行的一项调查显示,在尚未购买可穿戴设备的人中,不到5%的人会很快对此感兴趣。

Ubrani建议Apple和Fitbit都可以保持自己的位置通过利用其可穿戴产品的健康跟踪功能,例如“医疗行业对可穿戴设备的兴趣与日俱增,消费者的期望也在上升。”

那么下一步是什么?根据IDC的分析师的说法,智能服装(例如职业运动员所穿的装有感应器的衣服)和耳机在过去的一年中实现了三位数的增长,因此尽管此类产品现在可能很少见,但它们可能会越来越受欢迎。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有