欢迎光临幸运28app官方

英国儿童飞行员因儿童性指控“使用他的职位瞄准非洲孤儿”而被发现死亡。

获得信贷 2019-11-27 12:294065幸运28app官方幸运28网站大全

据称,一名英国航空公司的飞行员在被控犯有儿童色情罪行后死亡,据称他的职务是捕杀数十名非洲孤儿。

副驾驶西蒙·伍德据称在肯尼亚中途停留期间在非洲学校和孤儿院mole亵了孩子,他说他正在为航空公司进行慈善工作。

现年54岁的伍德定于上周五出庭,被控罪名是在英国是单独的虐待儿童罪,但在被火车撞到后于8月18日被发现死亡。

英国航空公司今天表示,得知这些指控后感到震惊和震惊,并坚持认为只有发现了这些指控

在BA自己的调查小组在肯尼亚发现信息之后,该航空公司与苏格兰场进行了联系。

BA的一份声明说:如果发现我们的员工一直在愤世嫉俗地使用这种慈善组织,我们将感到震惊。

代表肯尼亚据称受害人的律师表示,他们现在正在考虑对航空公司采取法律行动。

MartynDay,律师事务所雷·戴(LeighDay)的律师说:我们目前正在调查伍德先生如何被允许与这些肯尼亚儿童接触,以及针对伍德先生在英国的行为受到的指控程度。

我们的调查才刚刚开始,但是越来越明显的是,伍德先生多年来已经接触了数百名弱势儿童。

该公司表示,目前正在代表肯尼亚的12名受害者。人们认为,在肯尼亚和英国,可能受到虐待的人数可能会更多。

伍德,来自赫特福德郡波特酒吧的木材定于上周五在南华克皇家法院出庭,被控一项不满16岁以下女孩的de亵指控,两项不雅摄影的指控苏格兰场说,他是一个孩子的ph值,并且其中一项带有不雅图像。

2002年,他是来自两个BA航班的20名机组人员之一,他们自愿与肯尼亚人度过复活节假期年轻人在家里给他们送礼物,药品和捐款给孤儿院洗澡。

他告诉新闻协会,这次旅行涵盖了这次旅行:我们玩耍,唱歌,组织活动并总体上进行娱乐。我们变得非常靠近孩子们。

苏格兰场的一位发言人说:我们将继续进行一些询问。但是,鉴于伍德先生的死,警察的反应现在是相称的。

上周三在赫特福德郡验尸官法庭展开了对伍德死亡的调查并押后上诉。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有