欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:在新莫尔登(NewMalden)的平交路口在火焰中死亡的少女妈妈的第一张照片

获得信贷 2019-11-27 12:162375幸运28app官方幸运28网站大全

这是昨日一名少女妈妈因穿越平交路口而在火焰中死亡的第一张照片。

18岁的雷切尔·奥塞(RachelOsei)死了,尽管消防员和医护人员救了她。

邻居说她倒在地上时听到“鲜血凝乳”的叫喊声。

警方对死亡者进行了调查,昨晚对其进行了描述。

他们正试图确定她是自杀还是死于意外事故。

正在研究成为体育老师的Osei女士凌晨1点左右,在特里克纳姆附近的圣玛丽大学,有人在萨里新莫尔登的平交道口着火。

紧急幸运28app官网下载服务人员赶到现场,但在到达和她的烧焦的遗体被移送到伦敦的一家医院。

朝贡已经通过社交媒体支付给了这位年轻的妈妈,据信他有一个四岁的儿子叫凯。

@RAGGAHMUFFINN写道:嘘e和AMAZING的朋友,女儿,姐姐及母亲母亲给她美丽的儿子。愿她的灵魂安息,永远爱你RachelOseixxx。

@maccagibson说:安息吧RachelOsei我生活着你,想念你!伤心的最好的女性,我在我的生活中没有一个人消失了!贡纳小姐ughee。

@RebeckahJ写道:考虑到我与Rachel的友谊使我意识到她教了我很多东西而没有意识到。.RIPRachelOsei。

研究人员认为

恐怖:现场警察(图片来源:INS新闻社)

他们认为这名少年可能在物业内起火并跌跌撞撞她在着火前崩溃,然后倒向平交路口。在道路上坍塌和死亡。

一名20岁的学生LaylaHamid得知她听到了女人的尖叫声。

她说:“我听到四声不同的尖叫声-第一个是在屋外,然后是更多的尖叫声,然后是在路口,然后在我后面的平交道口。

”“现在我知道那是什么了,我感到很冰冷到了极点。她一定很痛苦。

“大约凌晨1点,我在床上,但晚上我仍将窗户稍微打开。

“最初我听到的是狐狸发出声音或痛苦中的动物。

“我以为这是痛苦中的动物。

其他人形容听到“鲜血的尖叫声”。

Osei女士被发现严重烧伤,接近于烧伤。西巴恩斯巷和伯灵顿路交界处的平交道口于上午1.10,但在凌晨1.45被宣告死亡。

苏格兰场发言人表示:目前尚无法解释死亡原因,但有早期迹象表明

凶杀和严重犯罪指挥部和LFB的官员正在调查起火原因和死亡情况。

官员将将于12月30日星期一进行房屋到房屋的查询。

任何有任何信息的人都应该拨打101报警。

每日镜报电子版:如何免费获取您的资料

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有