欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:Apple首席执行官蒂姆·库克(TimCook)掠过“替代事实”

获得信贷 2019-09-28 15:078316幸运28app官方幸运28网站大全

苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)不喜欢“另类事实”的概念。

“我们必须持其他观点,而不是其他事实。”,据MacMac9至5接受华盛顿特区Newseum的“自由表达奖”。

Cook是指唐纳德·特朗普总统顾问之一凯利琳·康威(KellyanneConway)在特朗普之后不久创造的一句话。就职典礼。具体来说,她是为白宫新闻秘书肖恩·斯派塞(SeanSpicer)辩护的,后者夸大了总统就职典礼的人数。尽管有照片证实前总统巴拉克·奥巴马(BarackObama)在2009年就职典礼上的出席人数比特朗普总统在总统就职时的人数大,但斯派塞仍然坚持不这样做。后来在被问及此评论时,康威将其称为“另类事实”。

苹果(AAPL)高管还对《第一修正案》发表了评论,该修正案保护言论自由,并在成立之初补充道。9至5Mac指出,父亲们确立了这个想幸运28网站大全法,没有应用程序开发人员,现代内容创建者和其他新的演讲方式。

“我们知道这些自由需要保护,”库克说。“不仅是娱乐我们的演讲形式,而且还挑战我们的演讲形式。那些使我们不安甚至不高兴的人。他们幸运28app官方是最需要保护的人。在第一修正案中规定和保护这些自由绝非偶然。他们是我们众多权利的基础。”

他接着强调了苹果公司对维护言论自由的承诺。

“这是苹果公司非常负有的责任。认真。首先,我们捍卫自己,我们致力于通过使世界各地的人们大声疾呼捍卫这些自由。其次,我们通过大声疾呼来做到这一点。因为公司可以而且应该具有价值,”他说。“在苹果公司,我们不仅让别人发表意见,而且我们自己做。”

上一篇:幸运28app官方:中止案例COP签名 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有