欢迎光临幸运28app官方

16岁的男孩因在兰开夏郡伯恩利的对儿童性剥削的警方调查而被捕

获得电力 2019-11-27 12:318525幸运28app官方幸运28网站大全

作为警察对儿童性剥削的调查的一部分,一名16岁男孩被捕。

兰开夏郡警方今天宣布三人被捕​​,这是调查的一部分

调查集中在一名来自伯恩利的15岁受害者。

作为行动的一部分,今天早晨,另外两名男子被捕。

警方说,一名25岁的男子因涉嫌串谋为16岁以下的孩子提供护理而在伯恩利的科恩路的一个地址被捕。

因涉嫌串谋为一名16岁以下的孩子提供抚养而在伯恩利第五大街的一个地址被捕。

这名16岁男孩因涉嫌导致在伯恩利格雷街的一个地址被捕。

兰开夏郡警方说,这些人目前都在被拘留中。

所指控的罪行是过去几个月在伯恩利发生的。/p>

受过特殊训练的人员在持续g与受害者一起工作-一个15岁的当地女孩。

兰开夏市警察公共保护局的警长谢拉琳·梅尔顿说:“我们处于调查的初期,我们已经与受害人紧密合作。

“应对儿童性剥削是警察的首​​要任务之一,我们将与合作伙伴一道,继续以犯罪者为目标,并帮助已成为或处于危险之中的儿童

逮捕被捕的当天,一名CPS检察官被批评称有13岁的恋童癖者尼尔·威尔逊(NeilWilson)为掠夺性和性经历。

威尔逊的句子已设置为待审核。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有