欢迎光临幸运28app官方

这就是德国检察官调查Facebook和马克·扎克伯格的原因

办理破产 2019-09-28 15:133354幸运28app官方幸运28网站大全
慕尼黑检察官办公室的一位发言人周五说,德国检察官正在调查马克·扎克伯格和其他Facebook高管,此前有投诉称该公司违反了国家法律,禁止删除仇恨言论和煽动叛乱的行为。种族主义言论。

发言人拒绝提供更多细节。9月,德国律师Chan-joJun向巴伐利亚州检察官提起诉讼,并要求Facebook(FB)高管必须从其网站上删除种族主义或暴力内容,以遵守反仇恨言论法。

Facebook的规则禁止欺凌,骚扰和威胁性语言,但批评家说,Facebook并没有采取足够的措施来强制执行这些要求,并且未能在移民涌入欧洲的过程中坚定种族主义和威胁性社交网络上的潮流。/p>

汉堡的检察官于今年早些时候拒绝了Jun提出的类似申诉,理由是地区法院缺乏管辖权,因为Facebook的欧洲业务总部位于爱尔兰。

“巴伐利亚,”他在巴伐利亚州维尔茨堡的律师事务所Jun律师事务所在一份声明中说。

“应Jun的要求,巴伐利亚司法部长WinfriedBausback说汉堡的观点是错误的,德国法律确实适用于某些违法行为”。

获取《财富》技术通讯的数据表。

Jun的投诉名为Facebook的创始人兼首席执行官扎克伯格,以及该公司的其他九名经理。Facebook的发言人拒绝对此事发表评论。

Jun整理了一份438条被标记为不适当但在过去一年中未删除的帖子列表。其中包括一些人可能只不过是愤怒的政治言论,还包括种族主义仇恨言论和对纳粹时代种族灭绝的暴力呼吁的清晰例子。

在公众的强烈抗议和德国政客的压力下,Facebook今年聘请了贝塔斯曼(Bertelsmann)商业服务部门Arvato来监视和删除种族主义职位。

去年,随着成千上万的移民涌入,大量的在线滥用和针对新移民的暴力袭击,导致德国反移民替代方案(AfD)政党的人气上升,并给总理安格拉·默克尔(AngelaMerkel)施加了压力。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有