欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:DomenicoRancadore黑手党老板躲在郊区“担心他如果被遣送回意大利会被杀死”。今天

装备 2019-11-27 12:314007幸运28app官方幸运28网站大全

今天在法庭上听到,一名在英国被捕的失控黑手党担心,如果暴徒将他引渡到意大利,暴民会杀死他。

现年64岁的多梅尼科·兰卡多(DomenicoRancadore)于1995年逃离。

他因缺席“意大利黑手党罪行”而被定罪并判处意大利七年监禁,但后来成为英国专职司机,并被判处有期徒刑。

兰卡多(Rancadore)于8月7日在欧洲逮捕令下被捕,当时他正在威斯敏斯特地方法院申请保释。

检察官亚伦·沃特金斯(AaronWatkins),意大利当局,说兰卡多(Rancadore)试图逃离他与妻子在西伦敦乌克斯布里奇(Wxbridge)的半独立式简易别墅后被抢夺在他的后花园。

他给自己的别名马克·斯金纳(MarcSkinner)–然后在警察同意他的真实姓名时警官透露他们知道他是谁。

抓到:DomenicoRancadore为CosaNostra工作(图片:Youtube)

沃特金斯先生说:“他制造了

兰卡多被称为“教授”,在保释期间持有圣经。

它是由他的QC的阿伦·琼斯(AlmonJones)制作的,他说意大利的某人旨在通过增加其客户涉嫌以欧洲逮捕令涉嫌参与CosaNostra来“减轻压力”。

他说兰卡多的妻子安妮(Anne)可以提出琼斯先生幸运28app官网下载说,他的客户将交出他的意大利身份证件,但没有马克·斯金纳(MarcSkinner)的名字,尽管接受了NHS待遇并获得了英国的驾驶执照,但她仍保留了自己360,000英镑的房屋和10,000英镑的现金作为保释金。

他补充说:“一个处于状况中的男人,在英国有家庭关系,加上妻子的房子,并有10,000英镑的风险,因此潜逃。”支持:DomenicoRancadore先生。沃特金斯先生说,兰卡多(Rancadore)声称已采用别名,因为他对意大利司法系统“不信任”。

他补充说:“保释金被反对,因为有绝大多数理由认为兰卡多尔先生如果获准将无法投降。”

区法院法官昆汀·珀迪拒绝保释,对兰卡多尔说:“你一直在能够在相当长的一段时间内舒适地呆在雷达下。

我不满意您会要求保释。

外部法院沃特金斯先生证实兰卡多尔担心他会被意大利的黑手党杀害。

原定于11月举行全面的引渡听证会。25。

视频加载视频不可用单击播放点击播放视频将从8Cancel开始立即播放

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有