欢迎光临幸运28app官方

邪恶的催眠师让我成为他的性奴隶他承认在client处于in状态时有卑鄙的行为

装备 2019-11-27 12:281725幸运28app官方幸运28网站大全

一名惊恐的妇女从a中醒来,发现了自己的减肥催眠师,并命令她抚弄自己的乳房。

蒂莫西·波特–自称是自学成才的女人-在预定了六个疗程以帮助她瘦下来后,使该女人成为了性奴隶。

受害人告诉警方,她感到脖子上有些东西,并惊恐地看到了女人。40岁,裤子被放下,告诉她抚摸自己。

在12月前英国皇家空军军人袭击时,三个妈妈的孩子在楼上熟睡。

他检察官告诉蒂赛德王室法庭,诺言答应帮助幸运28app官网下载她减肥,但波特的举止和谈话在早期就变得“性欲”。

有一次,他问受害者,她是否愿意经历“高潮”–但她拒绝了。

不知道波特是否还有其他客户。

但是DetConGraemeBevington将波特的催眠描述为“他在北约克郡的莱明皇家空军下士时练习了一种业余爱好。

他补充说:“他告诉我们他对其他人进行了催眠。如果有正式的资格,我认为他没有任何资格。

“他说他已经练习和自学多年了。他从来没有做过什么职业。

现在住在兰开夏郡布莱克本的波特承认,未经许可,未经许可不得进行性活动。

试用服务,他将在下个月被判刑。他被保释,直到他下次露面为止。

据信这名健身狂徒已婚,育有一个孩子,并于昨日由一名妇女陪同。

他应离开。犯罪发生时的皇家空军。波特声称,在探视导致犯罪的受害者住所期间,没有发生任何性行为。

在他承认指控后,作出了一项临时命令,要求他在性犯罪者的名册上签名。

p>

注册的时间取决于他下个月的刑期。

上一篇:Ryedale的犯罪统计 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有