欢迎光临幸运28app官方

Comcast将使一些有线电视用户放弃机顶盒

运动 2019-09-28 15:215424幸运28app官方幸运28网站大全

Comcast很快将向其部分客户提供电缆访问权限,而无需租用专有的电缆盒-这一举措是随着联邦监管机构朝着可能淘汰机顶盒的新规则迈进的

这家有线电视巨头周三表示,它将启动一项新计划,该计划将使一些Comcast(CMCSA)客户能够通过不需要使用的在线应用来观看提供商的电视服务。传统的机顶盒。该程序称为XfinityTV合作伙伴计划,最初仅适用于拥有Roku流媒体设备或RokuTV或SamsungSmartTV的Comcast客户。

Comcast表示希望与其他合作伙伴。设备制造商,以使其应用程序更广泛地提供给客户。Comcast高级副总裁MarkHess在宣布新计划的博客文章中说,目标是“为我们的客户提供更多选择,让他们在何处以及如何获得和享受XfinityTV体验。”

能够使用新应用程序的用户仍然需要通过Comcast的Xfinity电缆和互联网品牌订阅有线电视套餐。

Comcast的宣布是在美国联邦通信委员会最近提出的全面改革美国电信提案之后发布的。覆盖电视机顶盒的规则。FCC希望美国有线电视客户能够更轻松地在租赁提供商机顶盒的费用与选择使用竞争公司的机顶盒甚至是有线电视应用程序的成本之间进行选择。

注意到FCC的最新技术康卡斯特(Comcast)的咨询服务在博客文章中称监管机构的努力“不必要”,因为业界成员已经在忙于测试传统机顶盒的替代品。“FCC提议的机顶盒授权有可能破坏这个高度动态的市场,造成巨大的成本和对消费者的伤害,并且将需要数年的开发时间—直到到达市场时才可能过时—所有这些都是为了实现已经为消费者提供的应用程序,”康卡斯特的Hess在帖子中写道。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有