欢迎光临幸运28app官方

威廉·沙特纳(WilliamShatner)促进太阳能加密货币采矿

运动 2019-09-28 14:539016幸运28app官方幸运28网站大全

威廉姆·沙特纳(WilliamShatner)不论是演艺人员还是推销员,都对某事充满热情。因此,当星际迷航最初的柯克上尉宣布以太阳能为代表的公司太阳能联盟能源公司购买了伊利诺伊州墨菲斯伯勒的165,000平方英尺的仓库时,围观者可能会对星际迷航的最初寄予更多期望。计划租赁给加密货币矿工的设施。也许是当摄像机拉起并移开时,一个清晰的,带标题的标题“COOOOOOINNNNNNNNN!”吗?las,不,不是今天。

相反,沙特纳发表了关于仅作为零碎货币存在的货币未来的止痛声明。他在一份声明中说:“我为成为推动数字货币革命的组织的一员而感到自豪。”“区块链技术,特别是加密货币,处于新的分布式技术基础架构的最前沿。”

Shatner与技术的联系很脆弱-从Priceline到LottoGopher一直如此-但它突出了一个重要的意义。以及与比特币和其他加密货币相关的迅速增长的问题:它们需要大量的电力。分布式全球比特币网络采用专用服务器硬件,该硬件每秒在全球范围内执行超过8000亿亿次操作,以在大海捞针中寻找数学针,从而使他们能够收集巨额奖励并将交易添加到称为区块链的全球分类账中。相比之下,世界上最快的超级计算机每秒执行20万亿次操作。

对大量计算的需求伴随着对电力的需求。最近的一篇经过同行评审的论文对仅比特币所消耗的能源进行了严格的分析,该货币消耗的能源几乎与整个爱尔兰的能源消耗量相同,目前每年的年化发电量最低为22.3万亿瓦特(TWh),而爱尔兰的消耗量为25TWh。比特币的用电量可以为大约20亿个美国家庭供电。该论文的作者认为,到2018年底,这一数字可能会增加两倍。

SolarAllianceEnergy位于墨菲斯伯勒的工厂将获得一个3兆瓦的太阳能电池板阵列,在理论峰值容量下,其发电量约为1%的十分之一。全球比特币消耗的电力。但是,因为太阳能仅幸运28app官网下载在白天工作,并且一天中的部分时间只能达到峰值效率,所以实际的产量可能会大大降低。

尽管加密货币的倡导者提倡绿色能源的想法使比特币熔炉“—花一现”,尤其是专门用于采矿的离网资源—大规模采矿活动的规模和位置几乎不可能使太阳能发生任何戏剧性的变化。

墨菲伯勒(Murphysboro)只有8000名居民,这是加密货币城市的典型代表采矿作业定位。在美国各地拥有廉价水力发电或其他形式电力的小镇,越来越多的矿工与矿工搏斗,他们进入城镇并开始要求数十兆瓦的电力,这相当于大规模的工业运营。一些公共事业区已经对基础设施升级,冻结新的采矿业务或创建新的服务层级要求更高的付款要求,以向矿工收取更多的费用。

上一篇:高尔夫ERNIE刚好两个 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有