欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:新的自选医生是尼克·克莱格(NickClegg)的第二十位纳税人资助的“特别顾问”

赛事 2019-11-27 12:215404幸运28app官方幸运28网站大全

尼克·克莱格(NickClegg)昨天任命了另一位自旋医生,将其由纳税人资助的顾问人数增加到20人。

副总理宣布现年44岁的艾玛·吉尔平·雅各布斯(EmmaGilpin-Jacobs)将自12月起担任新的传播总监。

克莱格先生现在有20位特别顾问,年薪总和超过130万英镑。

尽管达成了联盟协议,任命还是来了

上周下滑的数字显示,特别顾问的人数已从2010年的65名增加到97名,而账单从2011年的450万英镑增加到至720万英镑。

薪酬最高的顾问是卡梅伦先生的自雇医生克雷格·奥利弗(CraigOliver)和他的参谋长埃德·利韦林(EdLlewellyn),他们每年都能赚14万英镑,是平均工资的五倍多。

自由党没有透露前英国《金融时报》全球传讯总监吉尔平-雅各布斯将获得多少报酬。

劳动党议员菲尔·威尔逊说:“在那里尼克·克莱格(NickClegg)的帝国大厦似乎永无止境。如果确实能干工作,他需要多少旋转医生。

“政府鼓吹紧缩政策,但就旋转医生而言,似乎没有任何紧缩措施

自由党女发言人说:“特别顾问在政府中,特别是在联盟中起着至关重要的作用。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有