欢迎光临幸运28app官方

HS2由于担心成本上涨,大卫·卡梅伦(DavidCameron)承诺争取铁路项目

安全 2019-11-27 12:307985幸运28app官方幸运28网站大全

戴维·卡梅伦(DavidCameron)今天发誓要“加强”对HS2铁路的支持,承认政府没有为这个耗资数十亿英镑的项目提供理由。

总理抨击了对快速服务的批评家的“邪恶联盟”,该联盟将从伦敦延伸至伯明翰和北部。

他接受政府需要做更多的工作来确定经济利益并采取对策。

他在圣彼得堡G20峰会上发表讲话时说:“我们需要大力开展反击。我们可以在基础设施方面做一些非凡的事情。

我敦促怀疑者大胆思考,这对国家意味着什么。我接受政府需要加紧作出真正有力的论据。

他说,政府需要做更多的工作来确定经济利益并反驳成本。

建筑卡梅伦先生说,英国在交付重大项目方面有着良好的记录,并引用了英国的《金融时报》,该法案将于2017年启动,最近的一份报告估计该法案将几乎翻倍,达到800亿英镑,不确定是否会带来经济利益。

卡梅伦先生说:“我敦促怀疑者大胆思考并思考这对国家意味着什么。

从来没有一张空白的支票。

他指责诸如UKIP领导人奈杰尔·法拉格(NigelFarage)和工党同僚曼德森勋爵(LordMandelson)之类的质疑者组成了一个邪恶的联盟,他们希望放弃这个项目,以实现HS2。我们的国家具有竞争力并适合21世纪。

总理补充说:世界上每个其他国家都在与时俱进

我绝对拒绝接受我们可以拥有最靠近非洲大陆的蓬勃发展的东南走廊,而经济的其余部分不会受益。

一份报告经济事务研究所(InstituteforEconomicAffairs)上个月声称,HS2将使纳税人每所房屋花费3,000英镑。

报告的作者RichardWellings博士表示,该计划将转移项目资金,这些项目可能带来3000亿英镑的收益。

他说:现在是政府放弃继续进行HS2计划的时候了。

这对于纳税人来说成本高得令人难以置信,同时物有所值。p>

6月,政府承认最初估计的330亿英镑是错误的,它将花费426亿英镑。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有