欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官网下载:足球“富有,基兰”是我们来自巴西的男孩

安全 2019-09-25 23:103597幸运28app官方幸运28网站大全

幸运28app官方基兰·里查德森(KIERANRICHARDSON)计划成为英格兰对巴西天才罗伯托·卡洛斯(RobertoCarlos)的解答。里乔透露,曼联的助理老板奎罗斯曾告诉他,他可以效仿左后卫的巴西传奇。

我看着像罗伯特·卡洛斯这样的人来寻求灵感。当我发现自己在季前赛中左后卫时,我真的很沮丧。我不知道发生了什么。

但是卡洛斯·奎罗斯(CarlosQueiroz)对我说,他希望我像罗伯托·卡洛斯(RobertoCarlos)一样打球,一直进步。罗伯托的哲学是进攻,我认为我很相似。进入世界杯将是进入英格兰的绝佳一年。

上一篇:RAIDVICTIMS“FACEDEATH” 下一篇:没有了

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有