欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:新手登山者亚历克斯·琼斯(AlexJones)将在三天内扩展1,200英尺的岩石以进行体育救济

债券市场 2019-11-27 12:111235幸运28app官方幸运28网站大全

OneShow的亚历克斯·琼斯(AlexJones)要解决体育救济的一项艰巨挑战,尽管没有任何攀登经验,但仍试图扩大1200英尺的美国岩石。

勇敢的亚历克斯现年36岁的她将需要三天时间到达犹他州的月光山顶,她每天攀登之间的入口处独自睡在岩石上。

自从为了为高海拔的考验做准备,这一年将涉及到仅解决部分岩石问题。

“我以前唯一爬过的就是一棵树,”她昨天承认。“当我训练时,我看着墙壁,我必须爬上去,认为"哦,看起来绝对不错",但是这些墙壁比你想象的要高得多。

我绝对是

被称为亚历克斯对岩石的挑战将在锡安国家公园内举行,那里有巨大的砂岩岩石。p>

她将于3月18日(星期二)开始攀登,并希望在3月20日(星期四)(BBC1体育救济之夜的前一天)之前登顶。

挑战将包括免费,jumar和

在两个晚上,亚历克斯必须使用Portaledge在岩石上睡觉,这是一个微型帐篷,该帐篷无支撑地悬挂在垂直的岩壁上,可以帮助攀岩,这取决于她试图攀登岩壁的哪个区域。

在途幸运28app官网下载中,她还必须自己携带所需的一切,最多可持续五天。

她的进展将在整个一周的OneShow演出中进行,包括结束时幸运28app官方播放纪录片。

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有