欢迎光临幸运28app官方

幸运28app官方:“被SAS部队性攻击的女兵”将陆军告上法庭以进行“不人道和有辱人格的”待遇

债券市场 2019-11-27 12:071739幸运28app官方幸运28网站大全

一名前士兵妇女据称遭到两名男同事的性侵犯,正在将陆军以与她打交道的方式告上法庭-《星期日人民报》。

44岁的唐娜·雷蒙特(​​DonnaRayment)声称她在旅馆房间内遭到21个SAS团的士兵袭击后,遭受了心理健康问题。

现在,她正在呼吁欧洲人权法院支持她的观点,即高级黄铜处理案件的方式使她受到“不幸运28app官方人道和有辱人格的”待遇。

这位前TA的下士在夜色中醒来后发现男人在殴打她。

她向高级官员报告了这一情况,但说她必须签署一封信,说她不想追究它。

在接受咨询的六年后,她向民警报告,民警要求军事人员重新审理此案。

但是,唐娜不得不在听证会上没有律师的情况下就吃掉了她的证据,据称袭击者也在场。

她说:“使被害人感到自己是问题所在。

”盛行这是陆军面临的主要问题。像我这样的投诉被“有效地忽略了”。

强迫人员每周进行一次性侵犯指控,而强奸人员平均每个月要提出两次强求。

妈妈唐娜,她于2005年辞职,她说:“我看不出军队有任何变化的迹象。”

律幸运28app官方师西蒙·麦凯(SimonMcKay)表示,唐娜必须在被告“幸运28app官方测试”其帐户之前出现的方式“很怪异”。/p>

国防部说:“在提起法律诉讼之前发表评论是不合适的。”

Copyright © 2019 幸运28app官方 版权所有